дорогие мамочки, хочу узнать, среди вас есть те, кто не ставил прививки, и по какой причине? и особенно интересно — у кого садовский возраст — как в садик оформлялись? не жалеете?
Галерея
Смотреть все фотографии
приглашаю на новогодний утренник от 1-3 лет! новосибирск
15 ноября 2014 11:16
Вот и решилось все с проведением утренника для гостей в моей интеграции. Приглашаю Всех желающих в группу, которую только начала делать, будем рады видеть всех на нашем мероприятии) и обязательно расскажите, кому считаете нужным из друзей, кто желает … Читать далее
вот так быстро пролетел наш годик! и из малыша с сосочкой на этом сайте, мой сынок превратился в волосатенького паренька). кстати мы таки успели отучиться от соски за 1 неделю к годику). на эту фотосессию я сама шила нам с сыном костюмы, буквально … Читать далее
Семейный эко-клуб развития и досуга «Зайкин дом» День открытых дверей!!! 30 августа с 10.00 до 19.00.!!! Ура!!! БУДЕМ ЗНАКОМЫ!!!! Ура!!!
Семейный эко-клуб развития и досуга «Зайкин Дом» объявляет набор в группы:
Раннего развития «Я и Мама» (1 — 3 … Читать далее
Когда увидела объявление, грустно стало за бычка! такого чудного отдадут за пластелин и краски. нам места нет куда, но он такой милый! Срочно! берите своему чаду)) текст объявления: «Милый бычок станет замечательным подарком или огромным сюрпризом для … Читать далее
девчат, задумалась о покупке автокресла, но вообще не знаю как и что выбирать, на что обращать внимание. Своего авто нет, а чтоб ездить в чужих авто решили обзавестись такой вещицей. Мой запрос прост: легкое, удобное, актуальное на сейчас и на попозже … Читать далее
Сыну уже 8 месяцев, 2 месяца пытаюсь в постоянный рацион ввести овощи, ни в какую. И пюре, и самодельные простые супчики, и «живые овощи» и всяко, даже в кашу добавляла. Морщится, передергивает его аж, потом рвет. Зато на ура каши какие угодно, творожки, … Читать далее
что ж они строем не ходят, Девочки, прям бесит! Все считают своим долгом дать совет, и высказать свое мнение!.. Я, конечно, очень молодо выгляжу, наверное поэтому каждая проходящая дама с ребенком, или воспитавшая когда либо ребенка, или просто имеющая … Читать далее