глухо как в танке)). если в 38 у меня время от времени были болючие болючки по ночам (о нашему — треники), то сейчас отстегните мне живот и я потопала в горы)). каждый день жду предвестника хоть какого-нибудь, а точнее пробочку (именно она была в первую … Читать далее
Вот как-то так назвала пост в час ночи. Ну хочется и мне написать, да с вами пообщаться). А то все не успеваю, только темы разгребу, и уже засыпаю. потому совсем ни чего не пишу сама. а тут — захотелось) И так, как это было. Как я уже написала моя почти … Читать далее
И так, мои дорогие подруженьки, сразу спасибо за то, что дождались меня, не смотря нга долгое мое отсутствие не забыли и не попрощались удалением меня). добралась до компа только сейчас. пока дочка спит в слинге на груди, а сынок в своей кроватке. Начну … Читать далее
планирую там рожать, может и партнерские, но ни где не могу найти исчерпывающей информации на каких условиях там и что? В особенности меня интересует вопрос как сдать мужу анализы, какие, и как правильно время рассчитать, чтоб они были годны? а если … Читать далее
Всех с прошедшим победы, девчат! у меня в этот день было две новости, два удивительно противоположных события, прямо как в песне: это праздник и со слезами на глазах… Но обо всем по порядку. Моя очень близкая подруга живет сейчас в Москве, у нее старшей … Читать далее
Ух, девчат, забавно! час ночи, а я снова у холодильника, прям каждую ночь отрываюсь, жор жуткий начался! и это после ужасного токсикоза до 16 недель)))). Дочь душу отводит, видать… или скорее я)). набор 3 кг (учитывая, что дефицит массы). Интересно, … Читать далее
Сейчас присматриваю модельки для второго малыша, чтобы чувствовать себя после рождения портативной мамой. Хочу отказаться от коляски совсем. С первым намучилась, да и так же есть не оч хороший опыт с рюкзачком. Так вот. Мне нужно чтобы ВЕСЧ выполняла … Читать далее
http://Ура! 20 на узи, нам 12 недель, без особых надежд на раннее определение пола ложусь под аппарат и о чудо! Специалист, который работает по совместительству в узи студии (узи делала в 4 роддоме) сразу определяет пол, и уверенно говорит, что у нас … Читать далее
Девочки, давно не появляюсь на сайте, не теряйте, я дружу близко сейчас наверное только с унитазом и диваном, сил доползать сюда даже нет. Я главное настроилась на тошнотики, ну в первый раз мы тоже веселились с ними, но тут что-то затянула. Уже не знаю … Читать далее
Хочу поделиться своей неземной радостью! Мои близкие подруги знают, что мой сыночек ну ни в какую не хочет спать всю ночь. С самого рождения, и до сих пор. Первые месяцы я была к этому готова, и с радостью отсчитывала недельки, ожидая, ну когда же она … Читать далее
Третий и последний пост о приглашении на утренник! кратко: приглашала я на утренник уже давно, всех, кого знала и не знала. И вот недавно миновал кризис — директор предложила отменить утренник, тк народ совсем не идет (ну не пошла у нас реклама). И вот … Читать далее
Девочки, кто еще не решился? у нас второй звоночек — набираем группу. Детский утренник организован ассоциацией Итеграцией — организация занимается развитием детей с нарушением зрения. Практически волонтёрское движение. Сама у них работала 6 лет. И каждый … Читать далее