Sandra
Барнаул
Была в сети 10 марта 2019 19:56
Все
Девочки, поделитесь опытом.Кто уже проходил комиссию, можно ли это сделать до получения путёвки, а анализы сдать после, может ли педиатр из мед.карточки перенести заключения специалистов в мед…Читать далее
790
Дорогие, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь, кто шьёт кармашки в кабинку в садик? Заранее благодарю! А ещё, если не трудно, напишите что в сад надо купить? ну трусики, носочки, колготки и т…Читать далее
224
Зашла сейчас на сайт обр.услуг и увидела что нас в садик распределили, в 207 на Антона-Петрова.Он у нас не по месту жительства, потому что живём мы сейчас на Лазурной, если бы меняли приоритетные…Читать далее
215
Матвей совершенно меня не слышит,совершенно.Если что не так-сразу в крик,что-то запрещаю-кричит,объясняю почему так делать нельзя-ноль внимания,парой приходится накричать,но это тоже бесполезно…Читать далее
110
В общем-то так сложилось, что у меня их всего 2!!! Первая подруга школьная, мы были на одной волне, не разлимое, одно целое, родные души! Вторая вузовская, абсолютно разные, разный взгляд на…Читать далее
169
Сын у бабушки,впереди 2 дня деградации.?Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сериал чтобы прям интересный или фильм из нескольких частей.Спасибо))) Люблю приключения и фантастику.Можно комедии…Читать далее
111
Вчера на площадке вечером было много комаров, сегодня утром Матвей проснулся с красным пятном на лбу, а в центре маленькая шишечка, я подумала что комар укусил.Весь день так и оставалось это…Читать далее
218
В общем,девочки,взбрела мне в голову мысль перед отъездом в Беларусь сделать что-нибудь с волосами.Мне надо чтобы появился объём и чтобы не надо было заморачиваться с укладкой.Голова болит от…Читать далее
167
Купили костюм олдос и ботинки скороход.Костюм месбрана, с холлофаном и подстежкой меховой(60%шерсть), думаю не замерзнет, ботинки полностью натуралка, надеюсь тоже не замерзнет и не промокнет…Читать далее
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще