Девочки, писала до этого пару постов. В общем палец пришлось резать и снимать вылезшее мясо. Боль непередаваемая, все делали без наркоза. Потом ездила на перевязки пять дней. И вот началась такая же история на других пальцах, пришла я опять к хирургу, … Читать далее
Состав масла представлен следующими видами полиненасыщенных жирных кислот: линолевой; олеиновой; линоленовой; пальмитиновой; стеариновой. Витаминный и минеральный состав продукта представлен йодом, цинком, кальцием, железом, медью, магнием, витаминами … Читать далее
Вчера писала как я неудачно сходила на маникюр, (предыдущий пост), сегодня полазив по интернету, мое воспаление похоже на «дикое мясо». Может у кого было такое? Чем вылечили? Пишут везде, что его часто вырезают хирургическим путем если запустить. Я жуть … Читать далее
Сходила в салон на маникюр на свою ж...
17 марта 2015 21:23
К вечеру ноготь стал болеть, на следующий день весь покраснел и распух, наложила мазь и забинтовала, с утра с боку появился сильный нарыв. Сегодня вечером поехали с мужем в травпункт. Боль адская, до пальца дотронуться не возможно. Зашла в кабинет сидит … Читать далее
Эфирное масло чайного дерева — средство №1 в аптечках австралийцев Жители родины этого растения считают, что применение эфирного масла в лечении многих недугов дает возможность избежать приема антибиотиков. Особенную популярность оно получило с приходом … Читать далее
Девочки, хочу сказать Вам всем огромное спасибо за ваши советы, а порой и помощь в каких то ситуациях. Спасибо за то, что вы все такие отзывчивые. Спасибо за ваши темы в которых можно посмеяться, а иногда погрустить и призадуматься. У меня сегодня была … Читать далее
У дочки вчера вечером поднялась температура 39, дала ей жаропонижающее, сбавилась до 37,5. В общем прошло два часа и опять поднялась, всю ночь сбавляла. С утра вызвала скорую, СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ 1,40 МИНУТ, ПРИ ТОМ ЧТО У ДЕСЯТИМЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ТЕМПЕРАТУРА … Читать далее