Ольга Счастливая
Омск
Была в сети 3 января 2019 19:43
Все
Девочки! Кто сталкивался с увеличением мезентериальных лимфоузлов у ребенка? Как проходило лечение? Долго? Переживаю...
162
Девочки! хочу сшить малышу в подарок лоскутное одеялко на выписку, но не знаю какие размеры выбрать…выпадает на лето, чтоб исильно маленько е не было и не утонул он там в нем
#Рукоделие
292
Девочки, кто сталкивался с пневмонией, как долго лечили? мы сейчас в стационаре лежим… я в растеряности
283
Девочки, во скольки ваши детки пошли в сад? Тяжело идут? Ходили ли уже сами на горшок? Завтра первый день идем в сад на 2 часа, а я себе места не нахожу, как же он там))))нам1.10
525
Девочки, всем Привет! Мы снова заболели… да что же это такое. Не прошло и недели как переболели, а тут снова кашель, насморк и температура плюсом.. мы ходили на процедуры в поликлинику, может там кто на нас чихнул……Читать далее
352
Девочки, привет! А вот и мы! Давно я не писала ничего, но всех читаю, и даже бывает отвечаю))) Сын редко дает маме отдохнуть))) Из наших новостей: Весит сын 9300 кг, рост 73,5 см) все у нас…Читать далее
339
Девочки, привет! Подскажите горе-мамаше, чем и как вы прикармливаете свое чадо. Я даю пюрехи овощные. Но мне кажется этого мало… Хотелось бы узнать чем мы кормите малыша в нашем возрасте(6 месяце,…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще