Леся
Москва
Была в сети 25 июня 2016 12:33
Все
Даже не знаю с чего начать. Но очень хочется выговориться. Сегодня, на сроке 21 неделя и 4 дня я потеряю свою малышку. Нам поставили очень серьезный диагноз. Синдром гипоплазии левого сердца…Читать далее
648
Вчера вечером лежали с мужем и смотрели комедию, много смеялисьи тут слева, внизу живота я почувствовала толчок, не обратила внимания, думаю, наверное газы) следом второй толчок более сильный…Читать далее
377
Девочки, сходили мы сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, все соответствует сроку, поставили 11 недель и 3 дня акушерских,11 ровно эмбриональных) ходили с мужем, узистка оооочень хорошая женщина,…Читать далее
359
Девочки, что со мной творится это ужас! Я такая счастливая была что токсикоза нет, кушаю как слоник, но беда подкралась незаметно. Уже 4 дня ничего не лезет кроме картошки толченой, апельсина…Читать далее
278
Ну вот и моя очередь) сегодня сходила на УЗИ, в реалмед, клиника очень понравилась и узист мне хорошая попалась, правда делали все-таки вагинально, так как был выкидыш и нужно было исключить…Читать далее
330
Девочки, что со мной происходит не пойму, последнее время стала очень плохо спать, а сегодня так вообще, заснула в 12, проснулась в 5, полежала, начала дремать и провалилась в сон. Проснулась…Читать далее
295
Девочки, наверное как и все, я сейчас читаю много литературы для беременных, но в электронном варианте, а тут что-то стукнуло в голову, хочу книжку купить) начала лазить по просторам интернета,…Читать далее
256
Задержка 2 дня, грудь при прикосновении болит, сделала тест вечером и сегодня утром и ничего не понимаю, через минуту начинает появляться вторая полоска, но еле-еле видная. Ярче не становится,…Читать далее
489
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще