Даже не знаю с чего начать. Но очень хочется выговориться. Сегодня, на сроке 21 неделя и 4 дня я потеряю свою малышку. Нам поставили очень серьезный диагноз. Синдром гипоплазии левого сердца. Левый желудочек не развился, сердечко ее не функционирует … Читать далее
Вчера вечером лежали с мужем и смотрели комедию, много смеялисьи тут слева, внизу живота я почувствовала толчок, не обратила внимания, думаю, наверное газы) следом второй толчок более сильный и в том же самом месте, я начала прислушиваться, легла поудобнее … Читать далее
Подготовка к родам
9 апреля 2015 10:28
Девчули привет) Возник у меня такой вопрос, как вы готовились к родам(физически) и с какого месяца стали заниматься?
Девочки, сходили мы сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, все соответствует сроку, поставили 11 недель и 3 дня акушерских,11 ровно эмбриональных) ходили с мужем, узистка оооочень хорошая женщина, с мужем разрешает, все рассказывает пока смотрит, развернула … Читать далее
Девочки, что со мной творится это ужас! Я такая счастливая была что токсикоза нет, кушаю как слоник, но беда подкралась незаметно. Уже 4 дня ничего не лезет кроме картошки толченой, апельсина и воды. Понимаю что нужно правильно питаться, но мутит от … Читать далее
Ну вот и моя очередь) сегодня сходила на УЗИ, в реалмед, клиника очень понравилась и узист мне хорошая попалась, правда делали все-таки вагинально, так как был выкидыш и нужно было исключить отслойки. Мы уже 18 мм, сердечко бьется 125 ударов в минуту … Читать далее
Девочки, что со мной происходит не пойму, последнее время стала очень плохо спать, а сегодня так вообще, заснула в 12, проснулась в 5, полежала, начала дремать и провалилась в сон. Проснулась в девять, вся на иголках, приснилось, что зубы выпадают, ломаются, … Читать далее
Девочки, наверное как и все, я сейчас читаю много литературы для беременных, но в электронном варианте, а тут что-то стукнуло в голову, хочу книжку купить) начала лазить по просторам интернета, а там столько информации, что глаза разбегаются пересмотрела … Читать далее
Задержка 2 дня, грудь при прикосновении болит, сделала тест вечером и сегодня утром и ничего не понимаю, через минуту начинает появляться вторая полоска, но еле-еле видная. Ярче не становится, понятно что кровь нужно сдать, но с моим графиком в ближайшие … Читать далее