Подруга беременная 9 недель. Начал потягивать живот и небольшие выделения коричневые. Поехала она в больницу в стационар, ее там послали далеко и надолго, мест нет. На след день идет к гинекологу своему, мазня уже прекратилась давно, говорит врачу про … Читать далее
Прям на работе, с рабочего стола..(работаю в автосалоне в автокредитовании)На камерах естественно ничего не видно… Вызвала полицию, приехали, все записали, заявление приняли. Вот толку-то. Я дура коробку выбросила из-под телефона, там номер был по которому … Читать далее
Отпуск утвердили с 25 мая, теперь думаем куда поехать))) Бюджет не больше 100 т на путевки. В турции были в октябре, очень понравилось, но хочется чего-то нового.Отель не ниже 4
Вчера утром сестру мужа забрали в реанимацию… Ей стало плохо, вызвали скорую в итоге давление 150 (нижнее не помню) пульс 160 и кардиограмма очень плохая. Диагноз не сказали, в больнице отвечают только стабильно тяжелое состояние и все. 2-е сутки уже … Читать далее
Как я не сопротивлялась, билеты подарены, поехала с дедушкой на кремлевскую елку. Там правда целая толпа родственников с детьми маленькими едет. Теперь переживать буду…
Позвонила свекровь неожиданно и говорит, отдавай дочку нам сегодня на ночь, а вы сходите куда-нибудь в ресторан!!! Я в шоке!!! Первый раз слышу от нее такое!!!
Задумалась я на работу выйти. И муж часто намекал типа не пора бы. Но думала что найду работу не раньше января))) А тут звонят, приглашают на собеседование и все, я принята. Даже страшно как-то. Не собиралась я так быстро. Теперь я автокредитный специалист … Читать далее