У подруги дочка родилась, я теперь измучилась что подарить? Это вторая девочка, люди они далеко не бедные, у ребенка реально есть все! Путем допроса что же им все-таки нужно, сошлись что подарить нужно игрушку. Какую игрушку новорожденному ребенку подарить … Читать далее
Подругу вчера положили в больницу. Она на 33 неделе беременности. У нее ребенок очень сильно шевелился, пошла к врачу и прям оттуда ее в патологию в роддом. Нашли маловодие, гипоксия, низкое предлежание плаценты, и открытие шейки 1 см. Колят уколы чтобы … Читать далее
Девочки, раньше в ЖК в области наблюдалась, теперь живем под Зеленоградом на Пятницком шоссе(прописка в Москве). Подскажите, пожалуйста, ЖК, врача. Я планирую беременность.
Сходила к гинекологу по полису дмс в ниармедик. Нашли все что только могут найти. ВПЧ 45 типа, эндометриоз, мульфолликулярные яичники, эрозию шм, воспаление всего что можно. Посмотрите, пожалуйста, результаты, неужели все так плохо? Сказала что сначала … Читать далее
Решилась к гинекологу сходить по полису ДМС в ниармедик. Взяли у меня анализы, узи сделали. Нашли ВПЧ 45 типа, воспаление всего что только можно, эндометриоз, мульфолликулярные яичники, сказали лечение сначала антибиотиками, потом ВПЧ полгода лечить, … Читать далее