Девочки, подскажите если цикл 30 дней, то овуляция когда?)когда то давно делала тест сначала было две бледных полоски и с каждым днем все бледнее и бледнее.что это было? пропустила? или ее вообще не было?А кто на узи отслеживает, как ее ловят?)
Надоело высчитывать дни овуляции, делать тесты, придумывать признаки, устала я)С меня хватит.скоро с ума начну сходить, еще все знакомые беременеют вокруг, ну не получается… ну и ладно, когда-нибудь надеюсь получится)))))всем кто планирует, удачи))всем … Читать далее
Задержка..
21 февраля 2015 08:28
Никогда не было задержек больших двух дней, а тут уже 6 дней, жду МЕСЯЧНЫЕ как никогдаУ кого было такое при гормональном сбое? тест отрицательный
девочки, те, у кого не получается забеременеть долгое время, как вы себя настраиваете? как успокаиватесь?)у меня появился жуткий страх, никогда не почувствовать вкус материнского счастья.пропала вера, что все получится когда-нибудь.думаю смириться с … Читать далее
3 дня задержки, тест отрицательный, не беременна.но уже неделю живот очень больно тянет, ношпа уже не спасает.терпеть сил нет уже.к гинекологу идти или на узи сходить?
извините, конечно, что ноюсь.. но, так получилась, что очень долго болела, просидела дома 4 месяца, работу найти не могу, сил нет уже дома сидеть( практически никуда не выхожу, есть две подружки и то в разных городах, у одной ребенок появился и она с … Читать далее