Ничего не понимаю, почему каждый думает что имеет право именно он выбрать имя для малыша это не то, это не так, это имя не по календарю. я уже просто молчу, ну или говорю это мне минимум пятерых надо родить, чтобы всем угодить и назвать так как они считают … Читать далее
когда же я напишу пост что я родила была на приеме в жк, моя гинеколог ушла в отпуск, а я пришла в надежде что меня на кресле посмотрят и скажут что да как, а нет.простояла 4 часа, попала на прием к другой гине которой откровенно говоря пофиг на все … Читать далее
Какие то странные ощущения, живот не тянет, а вот такое ощущения что пресс перекачала)в ноги отдает)боли ноющие, тупые и несильные.никаких сокращений нет.уже ко всему прислушиваюсь)ни у кого так не было?
Вот и день ПДР, никаких треников, никаких потягиваний живота, ничего)кроме пробки, которая отошла больше двух недель назад и опустившегося живота, а наша принцесса не торопится… а в голове один вопрос ну когда же уже)
Каждый день длится как вечность, хочется поскорей уже родить, а мы не торопимся, пробка отошла две недели назад, а щас мне кажется что еще месяц мне ходить беременной ходить, сама по себе спокойная, а щас нервничаю, все раздражает, устала наверное … Читать далее
Девочки, подскажите, утром проснулась с жуткой изжогой, тошнотой, в итоге неплохо так вырвало, после этого через полчаса отошла пробка, животик не ноет, но диарея одолела… целый день, и изжога не отпускает.вот и что это? отравление, подготовка к родам … Читать далее
Девочки, кто как спасался? ничего не помогает, отек сильный.промывания не получаются, вода не пробегает совсем.я в отчаянии. спреи, которые лор прописал, не помогают… как быть? что делать? за малышку переживаю… может ли быть это причиной гипоксии? малышке … Читать далее