Ксения
Город не указан
Была в сети 2 ноября 2017 14:07
Все
Девушки! Решили с мужем поехать на концерт Океана Эльзы в Одессе, но не могу определиться какие места выбрать, возможно кто-то был и по собственному опыту может посоветовать.Куда лучше брать…Читать далее
266
Повторяю пост. Просто хочу собрать побольше мнений. Вобщем запуталась я. Даже и не знаю что делать. Начну с начала. Сейчас я работаю в школе заместителем директора по учебно-воспитательной части…Читать далее
590
Повторяю пост. Просто хочу собрать побольше мнений. Вобщем запуталась я. Даже и не знаю что делать. Начну с начала. Сейчас я работаю в школе заместителем директора по учебно-воспитательной части…Читать далее
508
Доброго времени суток всем. У меня вопрос к девочкам которые вяжут (Украина). Сколько может стоить такой кардиган и за сколько по времени его можно связать. Или может у вас есть знакомые которые…Читать далее
243
Девочки из Украины, может кто сталкивался. Если я выйду на роботу до окончания декретного отпуска на ставку, мне перестанут выплачивать детские?
189
Вот пошла уже третья неделя как мы ходим в сад .1 неделю ходили на 1 час 2и3 с пол девятого до одинадцати. И вот мне уже в этот понедельник на роботу выходить я сказала воспитательнице что может…Читать далее
197
Не знаю что подарить крестнице на день рождения. Ей 6 исполняется, в этом году в школу идет. Хотела что то для школы, оказалось они уже все купили, хотела вещи какие нибудь купить, но с этим…Читать далее
225
Ситуация такая. У меня есть возможность отдохнуть у моря с детьми ( две моих принцессы 9 лет и 1,9) месяц. Хотела взять с собой и свою крестницу (девочке почти 6 лет). Даже уже хотела предложить…Читать далее
531
Мне нужно ваше мнение по поводу платья. На сколько уместно пойти на выпускной в школу в таком платье. Я учила этих деток 4 года. Сейчас в декрете и меня пригласили на выпускной. Фигура у меня…Читать далее
763
Девочки может кто подскажит или даст хорошую ссылку на то как правильно вязать свитер реглан детский снизу вверх спицами. Я вязальшица неопытная, вроде бы ничего сложно а ни как не получается…Читать далее
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще