Девушки! Решили с мужем поехать на концерт Океана Эльзы в Одессе, но не могу определиться какие места выбрать, возможно кто-то был и по собственному опыту может посоветовать.Куда лучше брать билет в фан-зону или все-таки брать сидячие места в секторе … Читать далее
Повторяю пост. Просто хочу собрать побольше мнений. Вобщем запуталась я. Даже и не знаю что делать. Начну с начала. Сейчас я работаю в школе заместителем директора по учебно-воспитательной части. Школа у нас небольшая (120 детей). Год назад меня вызвал … Читать далее
Повторяю пост. Просто хочу собрать побольше мнений. Вобщем запуталась я. Даже и не знаю что делать. Начну с начала. Сейчас я работаю в школе заместителем директора по учебно-воспитательной части. Школа у нас небольшая (120 детей). Год назад меня вызвал … Читать далее
Доброго времени суток всем. У меня вопрос к девочкам которые вяжут (Украина). Сколько может стоить такой кардиган и за сколько по времени его можно связать. Или может у вас есть знакомые которые вяжут, тогда поделитесь контактами. Кому не по адрессу … Читать далее
Вот пошла уже третья неделя как мы ходим в сад .1 неделю ходили на 1 час 2и3 с пол девятого до одинадцати. И вот мне уже в этот понедельник на роботу выходить я сказала воспитательнице что может оставлять ее на большее время а мне начали рассказывать … Читать далее
Не знаю что подарить крестнице на день рождения. Ей 6 исполняется, в этом году в школу идет. Хотела что то для школы, оказалось они уже все купили, хотела вещи какие нибудь купить, но с этим тоже сложно мама там сама торгует вещами и ко всем подаркам … Читать далее
Ситуация такая. У меня есть возможность отдохнуть у моря с детьми ( две моих принцессы 9 лет и 1,9) месяц. Хотела взять с собой и свою крестницу (девочке почти 6 лет). Даже уже хотела предложить куме но решила что стоит еще обдумать решение. Вот хочу … Читать далее
Девочки посоветуйте, платье.
30 апреля 2015 09:25
Мне нужно ваше мнение по поводу платья. На сколько уместно пойти на выпускной в школу в таком платье. Я учила этих деток 4 года. Сейчас в декрете и меня пригласили на выпускной. Фигура у меня почти как у дамы на фото, я немного меньше. Выпускной в сельской … Читать далее
Девочки может кто подскажит или даст хорошую ссылку на то как правильно вязать свитер реглан детский снизу вверх спицами. Я вязальшица неопытная, вроде бы ничего сложно а ни как не получается. Помогите пожалуйста