посоветуйте какие надо купить… у мужа сильно болит ухо. либо надуло в машине либо вода попала когда на волге купался… к врачу не затащишь не под каким предлогом...
посоветуйте какое лучше попить, у дочки лезут зубы все пачкой… нервы на пределе… уже не кормлю, раньше пила персен. нравилось… может есть что то лучше и не такое дорогое?
Сколько раз в неделю даете? я даю несколько раз в неделю, омлет на завтрак и просто вареное яйцо целое… а сегодня прочитала что в год дают только желток половинку раз в неделю… я что очень много даю????
В субботу моей малышке исполнился годик, я так долго этого ждала, переживала, готовилась, а день раз и пролетел. Гости были только самые близкие, родственники и крестная. Не повезло только с тем что у дочки лезут зубы, и на нее напала температура. Сначала … Читать далее
НСГ (узи головного мозга)
23 июня 2014 13:52
кто разбирается? а то пока до невролога дойдем я изведусь вся… по всем показателчям спокойна кроме одного: затылочный рог 6,3мм — 7,0 мм сосудистые сплетения однородные… что это значит???? какие нормы затылочных рогов у годовалого ребенка? че тов инете … Читать далее
нам вчера исполнился год… справляли мы его с температурой 38,5… на нурофене написано с года давать по 5 мл… нам уже 5 давать или пока что по 2,5? просто дала полтора часа назад 2.5 мл а температура не упала а только выросла