Решили. Нужен нам дом. Не квартира, а именно дом. Деревянный. Нашли проект подходящий с нужным количеством комнат. Будем на него смотреть и визуализируем через год)
Галерея
Смотреть все фотографии
Уже не ново, но о погоде и о нас)
11 мая 2013 20:00
В общем, в 8:00, ещё до завтрака даже, выдернул нас сын на прогулку:
Девочки, где у нас сдать кровь на ХГЧ? «Инвитро» знаю, ещё где? И как долго результат ждать?
Купили велосипеды)
9 мая 2013 19:28
И всё же мы купили велосипеды. 2 штуки+велкресло. Сегодня с мужем уже 9 км. накатали) Но велосипеды супруг выбирал, один, и отчего-то забыл, что у меня роста 176 см. Взял велосипед, который мне маловат несколько. Менять именно у нас не на что, да и муж … Читать далее
Детское велокресло! Подскажите!
8 мая 2013 17:08
Хотим с мужем велосипеды взять и велокресло детское. Нам предлагали велосипеды без багажника и кресло к раме крепится 2 трубками. Как-то ненадежно… Может, кто пользуется, поделитесь мнением-как крепите, как вообще-нравится/не нравится? В общем, любое … Читать далее
Люди, люди...
8 мая 2013 16:43
Вот интересно, почему люди некоторые не могут просто промолчать?Я вообще всегда все с улыбкой воспринимаю, но тут интересно стало.На почту пришли с мужем и сыном, очередь огромная, сын решил похныкать от скуки. Нам тут же рассказали, что: вариант 1-муж … Читать далее
Тянет низ живота
7 мая 2013 14:30
Второй день подряд тянет. Сроду так не тянуло странно. О. уже была, до М дней 10. Вот что ему (животу) надо?
Надоело. Худею.
5 мая 2013 20:15
Достало всё, ей богу! Тут ещё постов начиталась и решила-точно пора. Вес я умею набирать быстро и качественно, т.к. жрать-моё любимое хобби. Но видеть себя в зеркале я не могу категорически, и носить на себе это всё богатство в виде 10 кг. тоже не нравится … Читать далее
Немного фото
1 мая 2013 18:38
Кажется, ещё лица свои никому не раскрывали. Исправлю ситуацию Фото воскресные, поймали теплый денечек и съездили на встречу участниц карнавала невест (ну, и их семей, конечно )
Я одна такая впечатлительная?
29 апреля 2013 18:11
Купили сыну сегодня джинсы. Выбирали долго, со спорами на тему: широкие-узкие, синие-голубые и т.п. В итоге выбрали узкие. Сын потребовал там же отрезать этикетку и в них поехал домой. Всё классно, джинсы качества хорошего, все счастливы. Вечером в шкаф … Читать далее