Делюсь опытом. Вдруг кому пригодится!
Любит наша Мирочка, как обезьянка, виснуть на наших руках, «самолетики» и прочие детские радости на взрослых руках.
Сегодня гуляли с крестным. Как только он ее не вертел ? но для нас это дело не новое. В один «прекрасный … Читать далее
Обновки
8 сентября 2016 13:28
2 дня споров и поисков! Кроссовки Мире куплены! Мы в них влюбились!
Брекеты. Краснодар.
3 сентября 2016 23:09
Девочки, расскажите, пожалуйста, сколько это сейчас стоит? Где ставили?
Романтик
2 сентября 2016 18:50
Вот такой идеальный закат ?
Агой 2016
2 сентября 2016 11:52
Ура! Мы на море!
У психиатра
31 августа 2016 09:09
Спокойно, прохладно, быстро. По приходу отдали все документы медсестре. Пока мы были в очереди, она оформила все документы, а нам осталось только расписаться. Отличный врач. Мира, с ее дикими истериками на всех осмотрах, даже не пикнула. Поиграла в кубики, … Читать далее
Как убрать ребенка из взрослой кровать?
30 августа 2016 01:27
Тапочницы, вам сюда!
Ситуация: живем в комнате муж, я и дочка (2 года). Месяцев с 6 начала кормить лежа. Засыпала, а дочка ела и потом отпадала, как пиявка. Спали втроём прекрасно. Звездочка растет и становится тесно. (Кормить перестала давно). Сейчас … Читать далее
Кризис 2 года
22 августа 2016 21:18
Так тяжело было только в первые месяцы, т.к. опять не спим ночами. Всю аж трясет от этих истерик и душераздирающего крика. Постоянно хочется заесть. Пока терплю!!! Дети — это жесть. Особенно в некоторые периоды.
Все. Выплеснула. Подруги поймут.
Кризис. Пребываю в шоке
20 августа 2016 22:43
Буду жаловаться.
Складывается ощущение, что у моего ребёнка возрастной кризис с момента первого вздоха. Приближаясь к 2 -летию, она научилась орать. Не кричать, не громко плакать, а именно ОРАТЬ. Так, что родители, будучи за дверью, думали, что я её … Читать далее