Заменитель молока Nestle Nan 2 с 6 месяцев, 400 гр. Муж купил по ошибке. Закрытая, новая, целая баночка. Мы часто бываем в центре города ( там и можем передать).
Галерея
Смотреть все фотографии
Ищем друзей в посёлке ЮЖНОМ!
15 января 2015 14:37
Маленькая девочка ищет друзей для совместных гуляний и играний. Динской район, поселок Южный =)
Режим дня у грудничка
7 января 2015 23:13
Доброй ночи, мамочки! Я просто в истерике! Дочке 3 месяца. Раньше был хоть какой-то режим, сейчас все сбилось! Спит до 11 часов (сначала радовалась по глупости), зато спать мы ложимся глубоко за 12. Раньше уложить вообще не вариант — истерики. Гуляем … Читать далее
Собственно всё в названии. Если ваше солнышко уже выросло из качельки, мы с радостью приобретём её у вас =)
PAMPERS premium care до 5 кг
21 октября 2014 22:26
Купили малышке, а они не подошли. Отдам новую большую упаковку 78 штук 500 руб.
Рвота у грудничка
19 октября 2014 11:41
Все в переживаниях =( Подскажите выход. Последние дни моя Малышка 3 недели спустя час — полтора после кормления рвёт свернувшимся молоком. Сегодня и два дня назад очень обильно и несколько раз подряд. Её это, естественно очень беспокоит. Мы на ГВ. Почему … Читать далее
Помогите советом
13 октября 2014 17:13
Помогите, пожалуйста, советом. У малышки прищепка с пуповиной отпала на 9 день. Сегодня уже 17. Ежедневно обрабатываю ранку перекисью -х процентнойи зеленкой раза по 3-4. Ранка кровит несколько раз за день. Т.е. к очередной обработке на пупке запёкшаяся … Читать далее
Специалист по ГВ срочно!
6 октября 2014 23:10
Девочки, добрый вечер. Столкнулась с бедой застоя молока. В груди появились уплотнения. Сама расцедить не могу. Может у кого есть контакты специалиста, умеющего это делать? Куда вообще обращаться? Краснодар
"Грудные кошмары"
3 октября 2014 18:16
Дорогие мамочки, поделитесь опытом. Малыш разгрыз дёснами соски до ссадин. И первые минуты кормления очень больно. Использую Бипантен после каждого кормления. В роддоме ещё советовали зелёнкой мазать. Как вы справлялись с ситуацией? Как ускорить заживление … Читать далее
Не хватает воздуха
25 сентября 2014 13:39
Доброго времени суток! Идёт 40-я неделя. Последние дни после любого приёма пищи (даже кружка чая) дикая нехватка кислорода. Стараюсь делать глубокие вдохи, но от этого становится больнее в районе груди. Логически понимаю, что доча подпирает все органы … Читать далее