Мои спортсмены! Пробежали 5 км с высшей лигой! Кто еще бежал? Кидайте фото
Библиотека
20 мая 2016 15:44
Сегодня мы записались в библиотеку имени братьев Игнатовых. Мирочку встретили тепло, все показали и рассказали, дали читаиельский билет.
Для меня эта библиотека значит очень много. Сама я там была записана с 5 лет и до 18 регулярно ходила туда. Там … Читать далее
Библиотека
20 мая 2016 15:43
Сегодня мы записались в библиотеку имени братьев Игнатовых. Мирочку встретили тепло, все показали и рассказали, дали читаиельский билет.
Для меня эта библиотека значит очень много. Сама я там была зарисана с 5 лет и до 18 регулярно ходила туда. Там … Читать далее
19 мая 2016 13:09
Сегодня мы отложили огород на вечер и решили наТВОРИТЬ. Работали с пластилином. Лепили блинчики, колбаску, бублик (его хотела на зуб попробовать), хмурого колобка и ёжика!Руки цветные, настроение отличное!Больше фоток не могу выложить с телефона ? поэтому … Читать далее
К предыдущему посту
18 мая 2016 06:37
Еще к вечерним истерикам добавился подъём в 4:30. Она просыпается и начинает ходить по комнате. Уложить нереально. Засыпает ближе к 7-8. В 9 поднимаю. К неврологу записалась ? крыша едет
Мамы деток 1,5+ ПОМОГИТЕ
17 мая 2016 21:03
Вот уде второй вечер у нас заканчивается дикой истерикой. В течение дня всё, как обычно, а вечером где-то в половину девятого начинается концерт с паданием на пол, криками, бросанием всего и т.д.
Успокоить невозможно. Любое действие к ней обращённое … Читать далее
Как отстирать ковёр?
14 мая 2016 14:01
Отказались от памперса и первой жертвой пал ковёр. Пыталась мыть ванишем в ручную, стирала кёрхером — толку 0. Остался противный запах. Выбрасывать или есть секрет спасения?
Советы молодой маме
8 мая 2016 17:43
Какие практичные выводы сделали Вы, став мамой? Какие забавные случаи были? Давайте делиться!
Я вот поняла для себя в первые месяцы материнства, что начинающей маме необходимо есть чуть чаще, чем 1 раз в день на бегу.
Ходить в туалет с ребёнком … Читать далее