Всем приветик кто помнит меня)))Вернулась я вашу дружную компанию. Как вы поживали? буду разгребать приглашалки понемногу. Малышка моя уже выросла очень нам 1.8 Бросили гудь безболезненно месяц назад. Тепрь правда уложить на сон сложно. Я в спорт вернулась … Читать далее
Сериал
6 августа 2015 22:13
Всем приветик подсела я на сериал«ФАРС МАЖОРЫ» Может кому нечего посмотреть- гляньте очень классный и легкий.
Тортик монстер хай
31 июля 2015 12:36
Всем приветик. Всем хорошего дня! Заказиков почти что нет, летом все празднуют шашлычками! Недавно пекла тортик для маленькой девченки, фанатки Монстер хаи. Внутри ванильный и шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, крем шарлотт и вишня. Вес 2.9кг И … Читать далее
Давно не писала
30 июля 2015 15:14
Всем приветик давно не писала.выяснили что за сыпь у дочи была. http://www.baby.ru/blogs/post/398790821-259135551/ ездила на чернышевского врач прописала одну мазь сказала мсключить покупные соки и вуаля! Через неделю сыпи как и небыло!
Доча растет … Читать далее
Мужу на др
12 июля 2015 10:32
Всем приветик ездили на старый салтов отмечать день рождение мужа.доче очень понравилась водичка. Так что с боем вытаскивала из воды. Муж не любит мастику так что тортик пекла по его просьбе без нее. наполеон с заварным кремом, пьяной вишней и шоколадным … Читать далее
Выбираю начинку для торта
2 июля 2015 12:33
Девочки у меня дилема. У мужа скоро день рождения и я в замешательстве какой тортик испечь. он всеядный и на все мои торты говорит очень вкусно. хочу 2 яруса разными сделать пока склоняюсь к наполеону и пьяной вишне. Расскажите какие у вас любимые!
Подскажите сыпь
2 июля 2015 07:52
Девочки у нас беда.После года пыталась ввести молоко варила кашу на половину вода молоко и дочу на 4 день посыпало как на ветрянку пришол врач сказал алергия. После того как по лежали в инфекционке с ангиной у дочи имунитет сорвался. Выскочили 2 бородавки … Читать далее
наши новости
30 июня 2015 13:07
Всем приветик давно не писала но всех читаю!У нас все потихоньку много гуляем потому сидеть сдесь времени нет. ездили недавно в екопарк Фельдмана и немного фоточек от туда. доче все понравились особенно горила птички и циплята. очень красиво там как … Читать далее
Тортик на годик
12 июня 2015 12:11
Всем привет.Недавно делала знакомым тортик на годовасие сыночка. внутри эстерхази. Разрезик я так и не дождалась поэтому фото с интернета у меня такой же получился Очень хвалили всем безумно понравился в нем ореховые коржи крем заварной и сгущенка с … Читать далее