Всем приветик идем на елку в ХАТОБ первый раз дочке еще 2 нет.мама сказала возьми костюм чтоб там малая переоделась и побегала красоткой.
расскажите что взять за сколько прийти. Совсем забыла как это ?детство давно было.
всем приветик сегодня покажу вам тортик от постоянной клиентки☺ Тортик на день рождения закадычной подруги, это уже второй с такой надписью. Чуствую для третьей подруги будит еще интересней =) люблю когда доверяют дизайн и остаются в восторге??☺☺☺ домик … Читать далее
вопрос о санках
20 декабря 2015 13:27
Девчульки всем привет делитесь у кого какие. На что внимание обратить?Хочу на нг доченьке)) Вот такие мне приглянулись но хочу в другом цвете
Девчули хочу на фотосессию малышку отвести и с мужем пофотографирыватся. потеряла визитку фотографа своего( Сориентируйте что сейчас по ценам поделитесь контактами?? всем спасибо и приятного вечера
☺всем привет????? у малой режутся жевательные зубы… так что тяжолое время у нас. Во всю готовимся к новому году. Дочка очень ждет его.???❄⛄ Сегодня покажу вам тортик с машей и медведем. стараюсь тренироватся в лепке. Дочка сразу узнала Машу и ходила … Читать далее
Всем привет хваситаюсь сегодня красивущим тортом.??? заказывала знакомая для своей лучшей подруги? на сорок лет. они чуть ли не с пеленок вместе, а главное у них прикол и они клюшками называют друг друга.???? вообщем торт тематический но я очень постаралась … Читать далее
Всем приветик. Всех читаю не забывайте меня?сегодня покажу парочку тортиков. Делала на годовщину для мужа.сюрприз не прокатил. Теория про срочный заказ была воспринята как анегдот??? разрезик тортика ??баунти???
малой не ронравился кокос, плевалась … Читать далее
Всем приветик новости хорошие.?????слежу за пп и спорт понемногу есть отвес. завтра с мужем годовщина аж 7 лет вместе… как бегут года, кажется только вчера встречались а вот уже доченьке скоро 2 года. И так тортик на сегодня, хвастаюсь первая машинка … Читать далее
Остался последний тортик с прошлой недели.Клиентка хотела все и сразу и все в один тортик очень рада что уговорила ее на одну тему. Тортик на день рождения для малыша внутри бисквит и сливочно-йогуртовый крем с ананасами и апельсином. Бока украшены кремом … Читать далее
На этой недельке аж 2 тортика на два годика вот один из них для девочки Жени на день ее рождения. тортик с пепой внутри бисквит, творожно-сливочный крем киви и банан. По бокам крем крим-чиз.
Всем хорошего вечера????