У нас не польезд а зборище идиотов.девочки просто крик души. живем мы на 4 этаже.лифт работает но переодически нет. я конечно всегда с коляской в него запихиваюсь. сегодня муж заезжал в лифт с ребенком а я с собакой топала по ступенькам. я уже немного … Читать далее
метрика для доченьки
15 марта 2015 12:50
сладкий букет
15 марта 2015 11:21
новый заказик
14 марта 2015 22:42
Приветики всем… сегодня был отличный денек. занималась любимым делом=) Решила вас на ночь глядя подразнить))) Сегодня 12 штучек забрала девушка на подарочек. ванильные капкейки с заварным кремом Шарлотт. цвет крема очень мне понравился нежный персиковый … Читать далее
про дисбактериоз
11 марта 2015 17:44
Всем приветик, наткнулась я сегодня на статью.мне она пришлась по душе все ясно и понятно!может кому полезна будит
Дисбактериоз у грудного ребенкаили гадание по содержимому подрузниковНаталия Гербеда-Уилсон
Лидер Ла Лече Лиги
Август 2008г. Очень часто … Читать далее
нефролог Харьков
11 марта 2015 10:25
Девочки ребенку почти год и 2мес нужна консультация с детским нефрологом.кто знает где хороший есть?
подскажите ангина и зубы
10 марта 2015 22:06
Всем привет у нас ангина и лезит 4 зуба.кололи антибиотик.перевели на суспензию и начался понос за день 5 раз и отказ от еды и питья только сися. насильно пою.за день сьела чуток яблока чуток мяса столовую ложку риса и пол печеньки ну и сися. Целый день … Читать далее
новое увлечение
1 марта 2015 19:07
Люблю шить, вышивать, вязать, а теперь я люблю печь!Для мужа я теперь хлебопек!парочка заказиков уже было, так что я совершенствуюсь и копеечку в бюджет семьи вкладываю. и фоточки чтоб интересненько было с зелененьким кремом шарлот это ванильные капкейки … Читать далее