Вот лето почти уже, нужно непоседе местечко для водных игрНравятся многие, нужно выбрать 2
Цена вопроса простых до 30$, с фонтаном(кит, динозаврик, жирафик) 32-35$ Может у кого были такие?
Добрый вечер, мои хорошие! Давно хотела написать пост, но все как-то руки не доходят)) О том что время летит говорить не буду- Вы и так все прекрасно знаетеНе успела привыкнуть к тому, что родила кроху, а он уже ползает и пытается балакать. Значит в … Читать далее
Добрый вечер, мамочки! Уж не думала, что столкнусь с этимСына вместе с молочком решил скушать и мои волосы тоже. Нам 3 месяца, полностью на ГВ. Малыш теряет родовые волосики, а я свои. Заметила буквально 1,5 недели назад. При мытье головы выпадают волосы, … Читать далее
Приветик, милые бэбирушки! Все никак не могла добраться до сайта и написать про нас) Ух, как быстро лети время! Нашему сладкому бублику 28 уже 2 месяца Значит буквально к середине первого месяца наш сынуля стал проявлять недовольство лежа на руках … Читать далее
ну вот… проблемка у нас-1,5 суток не какали, сделали миниклизму(для тапочников-это была крайняя мера, т.к. очень испугались все же первый раз), вчера и сегодня прибегнула к помощи ватной палочки смазанной маслом, а Вы как спасались? сколько детки не … Читать далее
Мы родились!
29 августа 2014 09:34
Доброе утро мои хорошие!Напомню что у меня расхождения по срокам-по М дата на 30 августа, по узи-6 сентября. Значит вчера около 4 утра пошла в туалет, смотрю мокро- не могла же я напрудить во сне). После туалета еще чуток вышло. Ну думаю, воды подтекают … Читать далее
пока писала, был глюк у нета и нивкакую текст не хотел вставляться. Пришлось через заметки картинку делать бодики по 2,5 $, слипик 3 $. (беленький подарила коллеге-у нее девочка, на нем такая вышивка классная с винни и пятачком на кармашке и еще на … Читать далее