Все записиИстории из жизниМастерская праздника Барбарис'
В поисках других родителей 2
17 января 2019 11:15
Нашла картинку в тему)) как видите эффективно работать у меня не выходит))
Галерея
Смотреть все фотографии
В поисках других родителей
17 января 2019 10:46
Наши будни становятся все веселее. В последние несколько дней у сына просто нереальное поведение вечерами. Уложить спать невозможно. Да и в принципе с ним стало очень сложно. Несколько примеров: во вторник ехали с бассейна, по дороге выпросил телефон, … Читать далее
Как выглядит рюкзак человека, у которого начался токсикоз)))
На самом деле с субботы я пыталась себя убедить, что это просто неудачная самса и поэтому тошнит, наверное, меняется Погода и вот она реакция организма, но вчера пришлось признать - это токсикоз … Читать далее
Вот и начался наш новый год! ) вчера отметили наш второй день рождения. По сравнению с первым годом, второй был скромный и спокойный! ) Ночью как всегда украсила кроватку и зал, темой украшения взяли цвета радуги и Машу и медведя. Учитывая, что Димка … Читать далее
Пост про идеальных мам с юмором: Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать … Читать далее
Дорогие мои! завтра утром провожу жеребьевку среди участниц! ) Все желающие записались?? подробности здесь
http://www.baby.ru/blogs/post/532986570-314255171/
Девочки, ну что за подвох, а? Сегодня на сайте сижу с компа и тут реклама: узнай когда к тебе прилетит аист! Вот чудо-то? Я наивная душа заинтересовалась, что за календарь перелетных птиц, а тут узнай ПДР по последним месячным. Ну так не интересно — … Читать далее
Девчата, совсем забыла кто среди моих драгоценных делает тортики?? я вот задумываюсь сделать тортик для Димы, хочу сочную сказку со сметанным кремом и с картинкой Маши и Медведя сверху. По весу небольшую, кг-полтора максимум. Кто делает? какие нынче … Читать далее
Дорогие мои девочки! ) что-то весна и солнце вдохновили меня на новые свершения — а именно запустить марафон подарков! ) Дорогие мои участницы напоминаю правила и уточняю даты: В этот раз предлагаю небольшое разделение на тех, кто желает участвовать … Читать далее
«Просто трудный возраст, смятая постель. Ну а плакать лучше в дождь или в метель...» — формулировка трудный возраст вызывает у меня прямую ассоциацию с песней Максим моей юности. А вообще давно я не писала философских постов о жизни и вот она тема для … Читать далее