Один мой знакомый сказал, что его мама ему сказала, что работать ей надоело, и нужно сыну идти работать, чтобы её содержать. Сын её студент пока.
Как считаете, должен ли мужчина содержать свою мать, если она здоровый человек? Должен ли содержать её … Читать далее
Вопрос про детский садик
17 января 2013 19:09
Когда встали на очередь в садик? Сколько было вашему, когда подошла очередь в садик? Сколько длилась адаптация в садике?
Получили наконец результаты анализа кала на дисбактериоз. Сдавали анализ т.к. у дочки аллергия не понятно на что. Повышена норма золотистого стафилококка 10 в 4 степени (в норме отсутствуют), Клеблиеллы 10 в 8 степени (при норме меньше 10 в 4 степени … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие электронные качели. Думаю купить электронные, чтобы малыша укачивали. Кто-нибудь пользовался? Или это выброшенные деньги? Хочется, чтобы не на пару месяцев, а подольше пользоваться ими
Девочки, кто уже заказывал что-нибудь в интернет магазине Next nextdirect.com? На сайте написано, что доставка бесплатно, но товары могут облагаться пошлиной. Как определить, какие товары облагаются пошлиной? И какой процент от стоимости составляет пошлина … Читать далее
Сколько Вы сидели / планируете сидеть в декрете после рождения ребёнка? С кем будете оставлять ребёнка после выхода на работу — с бабушкой, няней, в садик?
У дочки в 2,5 месяца началась аллергия. Мы на смешанном вскармливании. Педиатр предположила, что аллергия возможна на витамин Д3 (аквадетрим). После отмены витамина Д3 прошло 2 недели, аллергия пока не прошла. Кто с подобным сталкивался? Через сколько … Читать далее
Девочки, всем привет. Меня зовут Нина. Мне 27. Живу в Москве. Дочке 3 месяца. Нахожусь в декретном отпуске, очень не хватает общения. Недавно зарегистрировалась. Очень хотелось бы здесь найти подруг. Буду рада с кем-нибудь познакомиться и подружиться … Читать далее