на секунду боюсь оставитьновая фишка) теперь нам надо туда, где высоко)))на стул(со стула на стол), с дивана на тумбочку и т.д., лезит на стол и начинает танцевать, петь))))))
Я могу им воспользоваться(бесплатным проездом) если я в декретном отпуске? Раз в 4 года предоставляется (от работы), 4 года будет в январе, но я же в декрете(или это без разницы?)
Сегодня 9 лет со дня нашего бракосочетания! Чем дольше брак, тем глубже чувства,
В народе правду говорят.
Но быть одной семьёй искусство,
Чтоб целых девять лет подряд!
А мы способны много больше
Друг с другом времени провесть!
Имея опыт, … Читать далее
Выступает сегодня в музыкальной школе! А мы не идем смотреть… болеем((((у Пелагеи зубки лезут, постоянно плачет, соплюхи, кашлять начала(((И я тоже заболела, кашель такой, что глаза на выкат)))Вообщем пошла со словами: может все таки придете? Да я бы … Читать далее
Картофель на гарнир Ингредиенты: - 7 средних картофелин - 50 гр сыра - 30 гр сливочного масла - 1 ст. ложка майонеза - 1 ст. ложка рубленного укропа - соль и чеснок по желанию Приготовление: 1. Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких … Читать далее
Девочки! Завтра на прививку (реакця манту), но у нас сопельки. Врач сказала, что реакция на зубы (температуры нет, кашля нет, горло чистое, дыхание в норме). Разрешила ставить. Но у меня сомнение, все равно организм ослаблен. Может не стоить пока ставить … Читать далее
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: «это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п… И на „вопрос скоро ли приедем в Киров?“ делает вид что смотрит вперёд, и говорит: „Да уже близко“ … Читать далее