Девочки, как вы подстригаете своим детям ногти? Я уже устала… только видит ножницы начинает орать так будто ей пальцы уже отрываю!!! Нам год и два месяца! Как вы справляетесь с этой проблемой?
Что это за нахер? Пришло письмо от гинеколога на одном им нужно заплатить 18 евро, а на другом, 25! Всегда когда что-то было помимо страховки мы сразу же платили, чеки не сохранила правда! Здесь число написано в письме 08.09.2014 год, это я беременная … Читать далее
Зуб мудрости ((
3 ноября 2015 13:23
Девочки, сколько по времени заживает и когда после того как вырвали проходит боль? Вчера вырвали, утром щека напугала и болит зараза(((( когда пройдет?
Девочки, а чем хороши многоразовые? И почему их в обычных магазинах нет? Просто вот подумала пойдут ли она нам на ночь, одноразовые протекают, какие уже только не пробовали((( расскажите о многоразовых если знаете?
У ребенка на обеих ножкахна коленях появилась такая фигня((( что это? И может ли ветрянка быть у годовалого ребенка?(((( с другими детьми не контактировали. Что это вобще такое? Я панику((( а муж говорит что укус просто, но укус не может быть на обеих … Читать далее
Вот прочитала пост что барышня мужу изменяет и ой какая и все в этом плане типа хорошая и молодец и уходи от мужа или на два фронта живи! А если мужик изменяет, то сразу козел и все в этом духе! Где логика? Если баба изменяет то — это норма, а мужик … Читать далее