Девочки когда вы начинаете носить ботильоны, ботинки и. Т. Д. Я живу в Сибири ??сейчас у нас в среднем температура воздуха +16. Я думаю можно носить уже, или еще рано и в крассовках походить)
Люблю готовить… Супы, вторые блюда салатики и. Т. Д. ?Пиццу постряпать… Но не люблю и вообще не тянет стряпать пироги, торты, булки и. Т д. Прям нет желания(( мама говорит что я каждый день должна что нибудь стряпать мужу… А я не люблю именно это дело … Читать далее
Мы завтра едем в другую область к моим родителям.
Ехать на машине 5 часов. Дочу часто рвет и тошнит… Особенно под конец дороги((( Посоветуйте мож какие нибудь лекарства от укачивания??? ?Нам 2года.☺
Нам 23 августа 2года будет, мы еще не говорим, предложениями… Только словами… С каждым днем новые слова произносит… Я понимаю что все детки разные, но почему кто то болтает в нашем возрасюте во всю, а кто то нет.… Просветите меня опытные мамочки ? Ну … Читать далее
Попрошу я мужа себе массаж сделать на ногах или на спине… или просто почесать спинку, так доча (ей 1,10) когда увидит, сразу начинает истерить и кричать… пока он руки не уберет… что такое? У кого так было???
У кого первые ЕР были, второй раз действительно роды быстрее проходят?☺ У меня первые роды вместе со схватками 9часов длились.? Не знаю как во вторые роды будет… так же или быстрее ещё…