доче 3 месяца. В последнее время она начала часто капризничать, не так плакать как когда газы, а прям капризничать, особенно по утрам и по вечерам. Пихает в рот пальцы. десна не красные, особых изменений во рту не вижу. По ночам не плачет, спит спокойно … Читать далее
трехколесная коляска Вики
2 марта 2015 12:49
Кто пользовался такой коляской? Стоит ли брать или все таки 4-х колесная лучше?
Я родила доченьку! Вес 3100, 50 см. 9 декабря 2014 года в 14.20. Выписали нас только через две недели. родила хоть и сама, но зато потом было кровотечение, матка плохо сокращалась меня два раза чистили. Хорошо хоть с дочей все в порядке. Говорят мне … Читать далее
У меня раньше частенько бывало что если я долго сижу в неудобной позе у меня живот кривится и твердеет, недель с 25. как будто ляля там упирается в одну сторону, ну я думала может так капризничает. А вот теперь заметила что так стало часто происходить … Читать далее
Ура! Сегодня начала отходить пробка, примерно с чайную ложку. Болевых ощущений пока нет, вот только вчера поясницу ломило. ПДР 11 декабря. Надеюсь скоро рожу!И обниму свою маленькую принцесску и зачмокаю, ехуууууу!!!
Извиняюсь за такой вопрос, но сегодня при дефекации обнаружила калл с кровью, очень испугалась. Срок 39 недель, от чего это может быть? У кого так было? Никаких болевых ощущений нет
У меня уже 38 недель, ПДР 11 декабря. Сегодня болела поясница и живот тянул, доча моя все такая же активная. В туалет стала ходить еще чаще. Незнаю чего больше боюсь родов или того что будет потом. На приеме у врача со мной была девушка послеродовая, … Читать далее