Мы с мамой две упертые дуры, каждая пошла на принцип и теперь вообще не общаемся находясь в одном доме, плакать хочется, а ей по барабану, пока не отпустит обида, а обижается она долго((((((((
МЫСЛИ НОВОРОЖДЕННОГО МАЛЫША ))
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..
Это как надо меня не любить, … Читать далее
Год начался не важно(( Сына заболел- простуда( но с кем не бывает), пошли к врачу что бы прописали что нибудь от кашля и заодно узнала что у сына с пальчиком( писала раннее), в общем нас направляют в областную больницу и возможно будут оперировать( и … Читать далее
Девочки у кого какой градусник? У меня гамма, но мне не нравится из- за того что в нем нормальная теп-ра написана от 36,2 до 37,7 и не могу полнять нормально или нет!
Девочки не могу накормить сына, ни чего не ест кроме творожка и сиси, ни супы, ни каши ни чего, творожками тоже целый день кормить накладно, да и надо разнообразие(( Раньше ел практически все что давала, а сейчас перестал.
НОВОРОЖДЕННЫЙ
Войдя в лифт, вы проверяете, надета ли юбка.
Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.
Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное: вымыть голову или обкусать ногти.
Люди, … Читать далее
Вот такие папы… Очень смешно)))
1. Папа в ясли потопал за дочей первый раз, пришёл — ещё все детки спят, воспитательница была чем то занята и попросила его тихонько дочу разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что … Читать далее