Пдр 31.07, крупный плод. Прибыла на дородовую госпитализацию в среду 3 августа (немного схалявила, назначили на 1.08)шейка была длинная но немного уже начала размягчаться и пропускала кончик пальца. ждали до 5.08 чтоб она созрела и начались спонтанные … Читать далее
В начале беременности меня сильно терзал вопрос, в сколько же понадобится на подготовку к рождению малыша. Что надо купить? а сколько это стоит? На данный момент куплено практически все что нужно и я как истинный бухгалтер все траты до копейки свела … Читать далее
девочки, помогите определиться, отзывы в обоих роддомах есть и хорошие и не очень. а вобще я вертикальные роды хочу! рожал кто вертикально в нашем городе? если да, поделитесь впечатлениеми, что где как и т.д.
Знаю, что по закону я могу выбрать любой РД. но по прописке врач из ЖК меня отправляет в рощинский роддом. я конечно не скажу что прям категорически туда не хочу, но все же… девочки, есть такие кто прорвался в перинатальный без показаний и бесплатно … Читать далее
Девочки, купила в тканях обалденнейший велюр, вот прям влюбилась в него. полагала, что сошью из него пледик на выписку. обычный милый пледик без излишеств, не хочу эти супернарядные кружева, ленты, и прочее. А сейчас думаю, блин как сшить этот великолепный … Читать далее
девочки, хочется назвать малыша так, чтоб он не был десятым Кириллом или десятой Соней в саду и школе. какие имена сейчас популярны? пыталась гуглить, четкого ответа нашла. короче как НЕ назвать ребенка?)) боремся за индивидуальность
Девочки, жутко стал болеть живот ночью, ближе к утру. раньше просто сквозь сон ощущала болезненность. после пробуждения и подъема все очень быстро проходило. а сегодня прям жесть. проснулась в 4 утра, весь низ живота болит, в бока отдает. боль не такая … Читать далее
девочки, посоветуйте подушку? обычную, для взрослых сонь. у меня старые с каким синтепоновым наполнителем уже все поистрепались как сопли стали. села в закупках выбирать, а там их так много и все разные, наполнитель бамбук, пух лебяжий, какой то верблюд … Читать далее