Кто знает можно делать массаж после прививки АКДС? Нам вчера поставили, температуры не было.
Можно ли делать массаж после прививки АКДС? Нам вчера поставили. Температуры не было. Кто знает?
Сегодня моему сыночку поставили прививку. АКДС. Многие меня отговаривали от неё. В интернете прочла, вроде ничего страшного.Раньше делали и нам в детстве и родителям нашим. Главное следить за температурой и место укола. У двух моих старших дочек все … Читать далее
С какого месяца лучше начать прикорм. Муж мне говорит начинай по чуть чуть. А мне кажется рановато еще.
На днях вызвала скорую. Мой малыш плакал очень сильно, а грыжа прям вздулась как камень. Хирург сказал нужна плановая операция, мол это уже не прайдет. Как быть не знаю. Я от операции отказалась. Нашли бабушку. Она нам заговаривает грыжу. Ребенок стал … Читать далее
28.03.были на приеме у хирурга. Нам назначили курс массажа. У нас на тот момент была пупочная грыжа, а после третьего курса массажа вылезла паховая грыжа. У него теперь запоры. На массаже он очень сильно плакал. Массаж она делала очень жесткий.Сгибала … Читать далее
Девочки я уже в отчаянии. У моего сыночка была грыжа пупочная а теперь паховая. Да такая большая. Она у него как пузырь бультыхается. Обратились к специалисту она лечит путем скэнар терапии. Сегодня 3день будет как мы лечимся. Незнаю малыш ночами не … Читать далее
При рождении моему мальчику сказали что у него пупочная грыжа. Но она маленькая. Потом нам невропотолог и хирург назначили массаж. После 2-ой процедуры массажа у него появилась паховая грыжа. Он так сильно плакал от массажа. Я позвонила массажистке и … Читать далее
Девочки я уже в отчаянии. Мой малыш поел, мы с ним играли. Он лежал на спине и резко срыгнул. Он начал захлебываться. Не мог дышать. Хорошо что мама была рядом. Она быстро схватила его и привела в чувство. Он не мог дышать. Пару дней назад невропотолог … Читать далее
У малыша уже второй день понос. Причем начался вчера после массажа. И сегодня тоже. При массаже плачет очень сильно. Прям истерика. Что делать и как помочь ребенку. От поноса дала хилак форте. А как обезболить. Подскажите.!