имеем курицу в разборке, то есть 2 руки, 2 ноги, 2 бедра. как ее приготовить вкусно? духовки нет, есть мультя и плита. типа пловы и тушеная капуста поднадоелиъ жареное мы не едим, увы
Галерея
Смотреть все фотографии
Красноярск ! платные прививки где?
8 октября 2015 12:45
Если возможность сделать платно прививку в выходной день? Где и сколько стоит?Да, забыла, ревакцинация акдс нам нужна
есть обладатели биглей?)
8 октября 2015 09:07
Расскажите о питомцах) плюсы и минусы породы)
у кого зимы холодные?
7 октября 2015 14:57
В чем ходите? Имею в виду одежду, обувь… Я мерзля еще та, и летом сплю под пуховым одеялом и хожу в куртке. Хочу супер теплую одежду и обувь
как избежать наказания за убийство?
7 октября 2015 10:57
Вышел второй сезон? Когда будет-то? Вроде в сентябре обещали...
правда никого с богучанского района???
7 октября 2015 07:46
Ну хоть кто-нибудь. Тоскливо же
муж с сыном принимают душ...
6 октября 2015 18:24
— Миша, лей на спину мне. Да нет же, не пей воду!!! Блин, не пей воду!!! Ааааа, Катя, он не слушает меня! И закадровый смех сына:D
По поводу речи ребенка в почти 2 года...
6 октября 2015 12:45
все кругом Мишку называют молчуном… я сильно не переживаю, но как и у всех закрадываются какие-то мысли, что что-то не так, как должно быть… он называет всех членов семьи включая кошку, говорит пить и кушать, пись-пись, дай, пока-пока, упало, бах, бух … Читать далее
ну и как это сделать?
6 октября 2015 11:59
вот уже который раз пытаюсь составлять меню на длительный срок, так и экономия, и голову ломать не надо «что готовить сегодня»… а сейчас у меня острая необходимость составить меню, ибо продукты мы возим из города… но как это сделать??? ну не получается … Читать далее
прописка и детский сад, Красноярск, подскажите!
1 октября 2015 08:16
Мы поменяли прописку, но район остался тот же. Я должна кому-то сообщить об этом?Мы в очереди, ещё не ходим