у КОГО стеральная машинка lG F1229NDR http://www.eldorado.ru/cat/detail/71050364/вы довольны ей?я купила год назад, толком канешно еще не разобралась, но стирает она не очень:(
Забеременею ли я в этом месяце?)))надеюсь что да))))чихните на меня))))))пожалуйста))))
может есть кто умеет видеть, и скажет когда я смогу забеременеть?))))
Как мне все надоело, кто бы знал:((((опять с мужем поругались, забрал все деньги и ушел из дома:((да за что мне это все:((((хочу нормальной жизни:(а мож ну его нафиг пусть идет куда хочет… не знаю уже что делать с ним:(руки опускаются:(
Вот за что мне так, прям не знаю...с мужем вечные ссоры, утром договарились что он придет с работы и будет продолжать делать ремонти, он пришел поел и говорит даж мне машину поделам сьездить надо, ага поделам, я честно не знаю куда, говорю куда, он мне … Читать далее
Вот за что мне так, прям не знаю...с мужем вечные ссоры, утром договарились что он придет с работы и будет продолжать делать ремонти, он пришел поел и говорит даш мне машину поделам сьездить надо, ага поделам, я честно не знаю куда, говорю куда, он мне … Читать далее