Всё никак не решусь это сделать. Нет, меня не пугает, что она будет лысик, меня пугает, что будет ор и истерики. Старшую не стригла, так как все волосы почти вытерлись и все ровные отрастали. А вот у младшей хочу подстричь, что бы сравнять все и пусть … Читать далее
Да с чего бы это? Она вырастила своих детей, а помощь уже с внуками это сугубо желание каждого лично. Не понимаю девушек, которые возмущаются, что им не помогают с детьми или деньгами родители. А когда им жить для себя? Вот у меня яркий пример того, … Читать далее
Жду зуб жду, не пойму. Понос, ноет ужасно, а зуб не прорезается, а сегодня с фонариком заглянула, а там сверху вылез клык. Переплюнули мы один, решили не по принятым стандартом зубы ростить. Все остальное тоже набухшее и белые виднеются клыки .
Посоветуйте пожалуйста средство для сужения пор. Ну и очищения пор тоже. Стали расширенные немного, хочется это дело подкорректировать. Кожа комбинированная, последнее время сухая, но не сильно .
Во вторник поставили манту, завтра проверять идти манту и ставить пентаксим, а у дочери понос второй день!!! Десна воспалились кошмар… и как прививку ставить? Нашей врачихи нет, завтра едсестра поведёт показываться к врачу с другого участка и хрен его … Читать далее
Одна истерику устроила на всю квартиру, что не пускаю на улицу пока не прочтёт 2 страницы с букваря, а вторая покусала так, что чуть не описалась я ....
Почему во время прорезывания зубов у детей часто бывает понос? Знаю, что это очень частое явление, но никогда не задавалась вопросом почему. Вот сегодня все наши планы на день нарушил утренний понос у дочки. Десна набухшие все. Несколько дней психи и … Читать далее
Сегодня педиатр сказала про какую-то соску внутри с водой, типа их можно в холодильник ложить и потом прохладные давать ребёнку, что бы дёснам было легче. Я про такие не слышала никогда. Знает может кто про такие чудо соски? И действительно ли так облегчают … Читать далее
Сейчас на педикюр пришла, сняли гель лак, а там неприятный сюрприз. Это грибок? Или ударилась? Если грибок, то чем лечить? Обязательно ли снимать гель лак или можно капать под ноготь? Сижу в шоке