В первую беременность не плавала вообще. Когда ездили к реке, заходила по колена, чуть освежалась брызгая на себя водой и все, вторую беременность в бассейн ходила, сейчас муж зовёт на речку на выходных, я что лет не купалась в речке, а сейчас ещё и … Читать далее
Бабушки и дедушки ваши? Сколько у вас детей и как активно они помогают ?
Смотрю на деток во дворе, есть две ровесницы моей старшей дочки, боле менее хорошо знаю их и бабушки занимаются ими активно. Гуляют на площадке два раза в день, водят на кружки, … Читать далее
Не про всех, но встречаются !
Шла я на днях мимо подростков, вроде армяне и слышу как они смотря на компанию русских ребят хают их и говорят о том как же они не любят русских. Так и хотелось ответить, что никто не держит и это не мы приехали к вам на … Читать далее
Девочки, вот вдохновите, а… сижу вот и понимаю, что-то вообще без сил, надо укладывать дочку спать, а сил нет. А это только двое у меня, третьего только ждём. Как же настроится на позитив и нужный лад? Вы вообще на себя время находите? У меня старшей … Читать далее
Написала жалобу на почту в клинику частную, на две разные почты. Глав врачу и на почту фирмы, тишина. Люди которые так халатно относятся к работе должны нести ответственность .
P.S частная лаборатория ошиблась в анализах.
Автолюлька уже мала, да и не лежит она там, ей сидеть надо, да повыше, а то не видно ничего. Есть ли смысл загоняться? Так как по идее толку от кресла при сильных авариях мне кажется нет, а если небольшое дтп, то главное что бы был ребёнок пристегнут … Читать далее
Пердеж… вздутие просто задолбало. Постоянно. Уже вторая неделя пошла. Ничего не ем нового, все тоже самое, но не знаю что с этим делать. Такое было только тогда, когда я Гейгера пила и то одной фирмы, как сменила все прошло. Я так думаю это связано с … Читать далее