Юлия
Москва
Была в сети 24 февраля 2025 23:05
Все
Всем привет! Вот и настало мое время поделиться своими впечатлениями о эхогистеросальпингоскопии (ультразвуковая диагностика проверки состояния полости матки и проходимость маточных труб). Хочу…Читать далее
#Хочу ребенка
281
Девочки, подскажите, плиз! У меня 14дпо, тянет внизу живота сильно, НО, только когда встаю и хожу! Когда сижу вообще ничего не болит и не тянет!!! Не похоже на месячные (когда они болит постоянно…Читать далее
#Хочу ребенка
156
Девочки, родненькие, помогите плиз!!!!! У меня ДФ 19 мм, завтра укол ХГЧ! Но эндометрий 3,6!!!!(((( чем его поднять???? Ананасы ем, дивигель мажу!!! Что ещё?! Умоляю подскажите!!!
114
Архивная запись
Девчули, привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с уколами ХГЧ! Кто вам колол? Я сама не смогу, муж тоже... Может в инвитро есть такая услуга как укол??? В общем, кто как с этим справлялся…Читать далее
165
0
Архивная запись
Всем привет, кто может быть сталкивался, сегодня делала УЗИ органов малого таза, 17 д.ц. Узистка сказала овуляции нет. Может просто такой цикл, а может и вообще Ее нет. Кому такое ещё говорили…Читать далее
176
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще