Девочки, подскажите на 3-ем плановом вам шейку измеряли? Мне вот что-то нифига не измеряли, и что-то меня это напрягает... И про доплер… Когда ж он должен быть? Я всегда думала, что как раз 3-е плановое узи с доплером, но как сегодня оказалось НЕТ … Читать далее
Я там ранее писала пост и задавала вопрос (могло ли сладкое на ночь так повлиять — 50г/дл глюкозы в моче). Кто-то писал, что могло, кто-то — не могло. Так вот пишу специально для тех, кто писал, что не могло. МОГЛО! Девочки, готовьтесь к сдаче анализов, … Читать далее
Блин, пришел мой анализ мочи, а там глюкоза 50 мг/дл. Могла ли очень сладкая булка, вероломно сожранная на ночь, так повлиять на результат? Что-то страшно мне...
Почему одежда из некста для Беларуси дороже чем для России? Я конечно понимаю, что у нас тут все миллионеры, но все же… Что за дискриминация?Набор из трех слипов по цене отличается на целых 8 у.е.
Где в Минске можно купить корейский хлопок?
Как долго ваши малыши носили 56 размер? Сколько в идеале нужно боди и слипов 56 и 62 размера на первое время ребенку?
Собирались ехать в Вильнюс за покупками для малыша и для нас (одежда). Но, возник вопрос… А стоит ли? Дело в том, что мы едем на поезде. Соответственно никаких крупных покупок (таких как коляска, кроватка) мы не сделаем. + ко всему виз нет. По моим подсчетам … Читать далее
Девочки, интересует мнение катавших эту модель… Хочется услышать ваши отзывы по этой коляске. Коляска очень понравилась, но очень смущают колеса передние (а так как нам коляска на зиму нужна — это очень важно). А еще амортизация только на задних колесах … Читать далее
Девочки, как дела сейчас обстоят? Какие самые популярные имена мальчиков в песочницах?Я знаю только, что очень популярно недавно/сейчас имя матвей... Особенно интересуют Минские песочницы
Сравниваю между собой 2 модели:Giovanni Belcanto Гандылян Моника (колесо)Главные отличия: + у Giovanni Belcanto в комплекте идут вот такие бортикиПо цене дороже Giovanni Belcanto, но разница всего 25 у.е., так что это не очень существенно.Не могу определиться … Читать далее