Девочки, будем отмечать мужу юбилей дома. Много детей и поэтому кафе и природа не вариант. Будет человек 20. Чтобы вы приготовили. Рецепты не нужны, просто перечень. Я что-то на такую толпу ещё не готовила ни разу.... Спасибо!
Не для всех детей, это, конечно… Есть такие егозы, которым на книги плевать. Но сейчас не о них.
Близится Новый год и многие из вас начинают ломать голову, что же подарить. Я предлагаю вам свою подборку интересных на мой взгляд книг и нашедших признание … Читать далее
Когда-то давно жил я в стареньком доме.
С тех пор пролетел не один уже год.
И всем его жителям было известно
Насколько уродлив был местный наш кот.
Уродливый кот был всегда узнаваем –
Он был одноглазый и с ухом одним.
И знал он, как трудно на … Читать далее
Долго я решалась… Много читала. И все это ни к чему. Главное, у себя в голове это осознать. Боялась, что сын сильно против будет. Сисю он очень любит. Вчера мама пыталась его уложить (как говорят-3 ночи надо без мамы и все) и он так раскричался, что … Читать далее
Так уж сложилось, что всемирная паутина имеет большую роль в моей жизни. Здесь я познакомилась с первым парнем, потом с лучшим другом и наконец, с мужем. Человек я вроде не скандальный, много где училась и работала и все отзываются обо мне хорошо и с … Читать далее
Мамочки, планирую начать подработку в фотостудии. (Боюсь, правда, и не знаю, что из этого выйдет).Смысл-буду делать презентации выпускных фотоальбомов в школах и институтах. Если есть желающие, могу начать с вас!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая … Читать далее
Начну из далека… Замуж вышла в 2012 г — апрель. В сентябре того же года лежала в больнице с двухсторонним аднекситом и заведующая как-то в своей речи обмолвилась, что не факт, что я мамкой стану… Стала переживать. Прошло пару месяцев и мы с мужем стали … Читать далее
Все случилось очень не в срок, но я благодарю за все Бога. Я уже писала, что нас собирались в больничку упечь, а я отказалась. Вечером были выделения, которые я списала на последствия от взятия мазка накануне. Утром я проснулась от тянущей боли внизу … Читать далее