девочки плдскажите, имею ли я право прийти в другую детскую поликлинику на прием к хирургу, т.е. не по месту жительства?? нам к врачу надо, а наша в отпуск уходит с понедельника:-(
Решила показать свое сокровище и немного рассказать о нас))Родились мы 05.01.2013 в 22.40, беременность была долгожданной и как я думала должна была рожать плановым кесаревосечением (по причине наследственной высокой близорукости), а родила в итоге очень … Читать далее
такая ситуация: у сынульки аллергия на коровье молоко, а я кормила его молочными кашами из коробки, магазинные, так вот нам аллерголог сказала, что можно попробывать козье, но не жирное, я взала пока магазинное жирностью 2,5 и у меня вознкли вопросы,
можно … Читать далее
отдам каши молочные малютка овсянная и семпер овсянная с яблоком, черникой и черной смородиной, упаковки не открытые, отдаю, потому что нашли у моего мальчика аллергию на молоко. кому нужно пишите в личку, напишу адрес и телефон, я с нового города
Мы на ГВ. Второй день болит правая грудь, уплотнений нет, поэтому и не знаю что делать, боль от подмышки до соска и как бы полосочкой розовое место, руку поднять больно, после кормления немного становится легче, но не надолго((( что делать?! может я … Читать далее
Где можно сделать платное узи плода? я делала только в панацее. мне интересно где ещё делают, только мне в новом городе, Ульяновск нужно, можно с телефонами, пожалуйста!
Девочки! подскажите мне, может кто рожал с Петуховой, какие впечатления? плюсы, минусы? как у неё рожали: сами или кесарево, платно или бесплатно? Расскажите мне, роддом на Сурова. :)
Доброе утро, беременяшки и не только))) Вы бы знали, как я не хочу на работу, уже так хочется в декрет((((Эти поездки на маршрутках меня убивают также, как и отношение ко мне на работе Может кто меня и понимает, может я не одна такая..