Всем доброго дня! Может кто знает где продаются ингридиенты для роллов? Хотелось бы найти икру тобико, угорь, раньше продавалось в тц ''Да'', может сейчас где то открылся магазин, больше интересует новый город! подскажите!))
свободные места в сад
9 апреля 2015 21:23
всем доброго вечера! Девочки, Ульяновск, подскажите на каком сайте можно посмотреть сколько свободных мест в дет.садике осталось, т.е.в группе?
Девчонки, вот хочу поинтересоваться, где-то в интернете прочла, что при резус-конфликте после рождения первого ребенка нужно ждать не менее 4 лет, чтобы беременеть вторым, правда это? расскажите как у вас было? какая разница между детишками при резус … Читать далее
Девчонки-подружки и не только, выкладываю свои тортики на ваш суд, можете критиковать, прислушаюсь к вашим советам это мой первенец, с мастикой до него не была знакома, поэтому он такой кривинький))) вот!
Девчонки из Ульяновска, поделитесь опытом! кто своим мальчишкам делал обрезание? к каким хирургам, урологам обращались(желательно фамилии)? в каком возрасте? как малыш перенес наркоз? сколько потом болело? заранее спасибо
мальчишке 10 лет, день рождения, очень активный, так что наверное варианты с пазлами и экспериментами не подойдут, бюджет 1000 р., есть еще братик 2,5 что ему принести, чтоб уж не с пустыми руками?
соседи… девчонки это нечто, в первый раз, когда я их услышала, жена истошно кричала «помогитеее убивааюют!!» причем до этого музыка громка играла, блин, вот что водка с людьмм делает, но сегодня это слишком!!! там видимо вещи на пол летит, мебель двигают, … Читать далее
соседи… девчонки это нечто, в первый раз, когда я их услышала, жена истошно кричала «помогитеее убивааюют!!» причем до этого музыка громка играла, блин, вот что водка с людьмм делает, но сегодня это слишком!!! там видимо вещи на пол летит, мебель двигают, … Читать далее