Уже устала.раньше все было нормально. Ну соску потеряет, ну покушать проснется или зубки. А теперь наотрез… после купания кладу, поспит, и часа через 3-4 встает и все тут.наша кровать рядом.итак совсем близко.приходится на подушку и качать.потом с собой … Читать далее
Радостно до подступающего комка в горле и слез, что сын стал таким большим… Будто и не был он никогда тем крохой, которого привезли из роддома.к слову, мама моя работает старшим акушером в том самом роддоме и как раз в ее смену Павлуша решил появиться … Читать далее
Вот ну не хочет держать бутылку и все тут!!
29 октября 2014 09:19
Девчонки! Мой маленький лентяй наотрез отказывается держать бутылку в руках… Все пробовала и в шезлонге и за столом и в кровати и на подушке. Знает, что мама или папа подержат!)))) перед сном ручки кверху и лежит насосик)))). С поильниками с ручками … Читать далее
Девчонки, подскажите. Мы родились оч волосатые, в 6 мес, дабы ребенок не потел в жару, постригали, естественно не наголо, а короче просто.вопрос-обросли опять, до года не дотерпим точно.вопрос -хочу опять состричь лишнее, нужно ли это делать в какой … Читать далее
Раньше как просыпается, сразу садился.и не укачаешь. А теперь и по ночам стал вставать.глаза закрыты, спит.а сам то сидит, то завалится, хнычет. У кого может было так? думаю пройдет, перерастет
Жалко малыша! снизу уже как месяц вылез один, думаю скоро и второй будет.и уже 2 дня сильно набухшие верхние! темпы тьфу-тьфу нет. Но капризы.долго интересно они еще такими будут? мажу прям шишки! бедный сынок
Привет, девчонки! на приеме врач сказала попить месяц примадофилус после осмотра нашего дисбака. Сказала, есть разные они.нам нужен именно с рождения до года.ладно, пошла в аптеку, там есть только банка от 0 до 5 лет.меня уверяют, что это одно и тоже … Читать далее