Очень понравились подгузники-трусики
! Очень мягкие, без постороннего запаха, незаметны под одеждой. Однозначно будем брать еще. Ребенок доволен, дискомфорта никакого нет.
Это оооооочень вкусная новиночка для нас!!! Дочери понравился очень! Мы — любители перед сном полакомиться вкусным сладеньким кисломолочным напитком. И вот для нас открытие — это Биолакт «Агуша» со вкусом груши! Очень вкусно, в меру сладкоДля меня, как … Читать далее
Мне и дочке очень понравился Нестожен 4 в новой, улучшенной дизайном пачке! Дочь с удовольствием его кушает, мне очень нравится, что присутствуют лактобактерии! Разводится смесь отлично, без комочков! Коробка немного неудобна, но ложечка все компенсирует, … Читать далее
Дочери очень понравилось молочко Nestogen! Для нас очень важно, что оно не содержит пальмового масла. Также для нас очень важно, что оно содержит пребиотики Prebio и уникальные лактобактерии, которые способствуют комфортному пищеварению и формированию … Читать далее
Hipp Оренбург!!!!!!
12 декабря 2018 12:33
девочки! есть 3 банки Хипп 800 граммовые! может кому нужно! на озоне брала, сроки в норме!
Чем помочь? Со стулом и с едой прям беда.частые болезни... Сама понимаю,что иммунитет наш весь в кишечнике. Подскажите пожалуйста может что-нибудь пропить нам? Почти 3 года сыну. Спасибо за ответы
Привет, девочки! Читаю всех,а писать не всегда удаётся. То наш сад со слезами,Ио болезни... Девочки,нам в декабре 3 года.сестра моя (наша крестная) уже спрашивает что нам подарить. А я и не знаю... Хочется нужный подарок,чтоб не просто лежали игрушки … Читать далее
Девочки, вычитала на просторах, что очень хорошее средство.купила.раньше были с пипеткой, как капли носа.теперь взяла такие.подскажите для чего он? с чем его едят? Дозировка? нам 2,10.спасибо за ответы! храню в холодильнике
Ребёнок настолько переживает адаптацию в саду, что утром истерики.к обеду вроде более менее и покушает и засыпает сам.на контакт с детьми не идёт.и уже 2 раз за месяц ОПЯТЬ этот гребаный АЦЕТОН в моче! запрещенного сын не ел ничего… читала, что на нервной … Читать далее
С понедельника начали ходить… остаётся до обеда.но уже с утра дома говорит не хочу к тете и лялям, плачет.как заходит в группу, успокаивается любит гулять после прогулки тоже плачет, не хочет в группу.кушал хорошо и завтрак и обед за исключением пятницы … Читать далее