Девочки, у сына пупочная грыжа До трех лет сказали наблюдать, и ничего не делать( никто с этим не сталкивался? Я немногу ничего не делать(
Может ли перестать подходить смесь?
24 марта 2019 06:57
Сын на Ив с рождения (-3дня). Кушает хипп. Все было отлично(кушал ,какал, пукал, и тп). Сейчас же, тужится постоянно, плачет, стул стал зеленоватый .ребенок беспокойный. Месяц уже пьет эту смесь, и неужели она может перестать подходить? Я была уверена, … Читать далее
Девочки, сейчас на фото увидела, что у сына опухшие глаза. Это похоже на закупорку каналов?? В рд глазки только на второй день смог открыть, отекшие такие были. Педиатр говорит, что все хорошо. Фото в коментах
Сынок с рождения неодинаково открывает глаза - правый по сравнению с левым часто как будто прикрыт. Когда кушает, часто бывает, или засыпает. Когда бодрствует все хорошо. Что это - слабость мышцы правого века или просто вариант нормы? Бегом к офтальмологу … Читать далее
Очень часто, подгузник подтикает с боку (на том бочке, что спит). Залепляю нормально, все поправляю. Нужно ли пипку, как то опускать в низ? 😀 (я так понимаю, она в верх писает, и поэтому косяки такие! ). Но у сына, она почти всегда в верх смотрит, Т … Читать далее
Пришло много молока. Спасите
19 февраля 2019 00:10
Девочки, вчера вечером пришло молоко. Смесь сразу убрала. Но молока очень много, с дуру сцедила грудь, пришло еще больше молока. Грудь каменная, сыночек столько не ест. Нужно ли сцеживать? Или просто кормить сколько ест, и перестанет лишнее приходить … Читать далее
егодня третьи сутки после Кс.Первые два дня лило сильно, сейчас Выделений почти нет, если и есть то больше сукровица.. Матка маленькая уже.. Гинеколог смотреть в рд на будет,только узи при выписке... У мед сестер спрашиваю, сказали вариант нормы... Но … Читать далее
Девочки у меня начинается коньюктивит! Через пару дней в роддом! Чем капать?Чтоб пройти успело+в рд капать буду. ( нехватало кого-то заразить еще) Сейчас наверное и для малыша опасно? Жесть какая-то!