хочу это коляску только без люлек тк считаю их ненужными махинами на пару месяцев которые потом некуда девать. маунтин буги который раньше хотела у нас тут не заказать толком потому выбрала другую. у кого есть опыт?
Итак мы уже как два дня дома! Родились мои девочки 13 июля на 32недели и два дня в 5 утра с разницей в минутку посредством кс которое в итоге я сама выбрала так подсказала мне моя интуиция хотя доктор была готова чтобы я сама попробовала но я решила … Читать далее
вопрос девочкам Италия!!!
28 июня 2015 17:50
Кто сталкивался или знает о кредитах на недвижимость в Италии? Обязательно ли нужна буста пага и как можно без нее тем, кто работает за границей? вообще интересна вся актуальная информация: где лучше (банк), какие условия, и как оно работает в целом?
Сегодня наконец дождалась я визита к гинекологу потому как за последнее время накопилось много вопросов и были интуитивные подозрения которые в итоге подтвердились. Самое главное и тьфу тьфу тьфу девочки развиваются хорошо и уже повернулись головками … Читать далее
Девченки, кто уже с опытом, подскажите, как и когда вы начинали учить с ребенком буквы и читать? Особенно интересуют ответы мам активных, неусидчивых детей! Не могу удержать внимание своего шкодника не то чтобы на алфавите но даже книжку до конца не … Читать далее
сын у меня всегда был довольно здоровым ребенком до 2х лет болел всего пару раз простудой легкой ну и ротовирус конечно как без него. а тут такое дело я как только забеременела, еще не знала об этом, а он стал болеть сначала ротовирус тяжелейший на 10 … Читать далее
сегодня я ходила на плановое узи в 12 недель… и что вы думаете? тетенька узистка начинает смотреть мой живот, изначально предположив, что у меня недель так 17 спрашивает: а вы в курсе сколько их у вас там?! можно только представить всю степень моего … Читать далее
Кто был? Кто что может посоветовать? :) Мои гормоны дают жару а в сочетании с моей хронической непереносимостью долгой мучительной зимы душа и муж просят освободить их от страданий и рвануть в тепло! Советуйте девченки!
особенный подарочек :)
14 января 2015 13:00
Ну вот я и решилась рассказать о своем подарочке от деда мороза! подоспел прям к новому году. Не зря сын просил у него сестричку! и как теперь не верить в чудеса?) а тепер вопрос к девочкамиз Астаны: кто что знает о центре материнства и детства на левом … Читать далее