навеяно разговорам с подругой, которая с головой бросилась в интригу и теперь не может вынырнуть. Вот мне стало очень интересно, как много из вас изменяли мужу почему и чем это закончилось? неужели это только я блюститель верности?)))) Хотелось бы конечно … Читать далее
у девочек 38.5-39 без др симптомов. даже в хорошем настроении только на руки просятся. признаков зубов нет как и последних нет еще вообще. впреди ночь. к врачу завтра. что это может быть? свечки вставила конечно цефекон.
Девчонки! у меня такая проблема глупая но такая противная и как же она меня достала! Не могу нормально спать потому что очень сильно крутит ноги по ночам. прямо таки как будто их кто-то кушает всю ночь))) если их закинуть наверх через мин 15 проходит … Читать далее
… а что писать как-то не соображалось :) но решила все-таки это сделать, чтобы восстановить себя в памяти подруг) Произошло у нас всего много. В январе всей нашей немалой семьей слетали в Рим на три недели. Очень классно было из -30 попасть в +17! Выйти … Читать далее
всем привет! вот я наконец и добралась до написания поста! у нас все хорошо! после многочисленных болезней, соплей, кашля и антибиотиков( я решилась забрать старшего из сада чтобы он больше ничего не носил девочкам и теперь мы все здоровые но в полном … Читать далее
как сделать однородную массу в начале прикорма (маленькие порции)
13 ноября 2015 07:40
Решила я на днях начать прикорм цв капусту или кабачок. сварила маленький кусочек для начала но когда дело дошло до измельчения я зашла в тупик! вилкой кашку не сделаешь и ручной миксер такое маленькое количество не берет. вот и вопрос: как?! мне нужно … Читать далее
всем привет! вот нам уже завтра 3 месяца! девочки растут и становятся активнее и конечно становится труднее с ними! сейчас кушают каждые три часа днем по 120-130л и каждые 4 часа ночью 21-01-5-9-12-15-18 но думаю мы готовы перейти на 6 раз или не готовы … Читать далее
кто делал? кто что знает? у сына кариес между верхних зубов
ну вот и нас настигла бяка, называется у мамы нет времени смотреть за старшим сыном! играли они с папой общем и он проглотил качку размером в 10 копеек. звоню в скорую и они спокойно мне говорят — следите за стулом! а рентген и другие процедуры? или … Читать далее
близняшкам 1 месяц и наши дела
13 августа 2015 16:07
Вот уже месяц как я стала многодетной мамой! совершенно не верится пока но девочек я принимаю как должное как будто они всегда были. без мимими и прочих сентиментальностей как было с первым но не с меньшей любовью тем не менее. стараюсь не приучать к … Читать далее