Получили результаты анализа крови, гемоглобин 103 сказали анемия. Разве это анемия?? Мы на ГВ. Назначили мальтофер. Даже не знаю принимать или не стоит. Кто сталкивался помогите, пожалуйста.
Девочки, кто сидел на строгой диете, по показаниям (зеленые каки)? Что можно кушать?
Кровяные прожилки в кале у грудничка!!! SOS!!!
10 ноября 2014 05:35
Девочки, кто с таким сталкивался, уже не первый раз кровяные прожилки в кале у малышки. Мы 5а ГВ. Причем стул зеленый. Сдавали копрограмму, прописали энтерофурил 5 дней, бифиформ беби 14 дней. Но зелень осталась, да еще и кровь в кале бывает (((. Оч … Читать далее
Девочки, кто на ГВ, у меня вопрос. Есть ли среди Вас такие, кто кормит только сцеженым молоком? Я практически всегда сцеживанию и кормлю из бутылочки, грудью кормлю только ночью иногда днем. Просто мне так удобнее, времени много занимает кормление. Не … Читать далее
Начну с того, что я совсем не планировала третьего ребенка. У меня двое замечательный деток, и мальчик есть и девочка)) на работе меня повысили, казалось жизнь только устаканилась… Как-то в ночь на 1 декабря 2013 мне снится сон, что я держу на руках … Читать далее
Что это было???????
28 октября 2014 11:55
Дочка 5 лет пришла из садика, а у нее на предплечии красные пупырышки, на обоих руках и немного на животе. Причем они на ощупь такие сухие какие-то. Я испугалась, думаю ну Всё аллергия. Через пол часа посмотрела, как ничего и не было))) я ничего не поняла … Читать далее
Хабаровск, помогите)
28 октября 2014 09:57
Дочка на День рождения хочет сказочного героя «Радуга Пони», или кого-нибудь еще. Посоветуйте проверенные надежные и качественные фирмы по проведению утренников в детском саду.