Я нашла своего деда и бабушку, и они кстати ещё живут. Мы их оченьььь любим и уважаем. Посмотрите может и своих найдёте. Интересно!!! Недеюсь меня не забанятpodvi*gnaroda.mil.r*u/ з(везды убрать)
посоветуйте
28 апреля 2015 10:58
Куда лучше поехать отдыхать по России на юг, в какой город. Что то не определимся никак. Можно даже с контактамиИ пожалуйста не пишите, езжайте лучше за границу там дешевле и т. Д.
Летом у дочки и у племянника будет день рождение. Дочери 2 года, а племяннику 6 лет. С разницей в 4 дня. Отмечать будем вместе на юге скорее всего. Если планы не поменяются. Так вот я хочу сделать им слайд шоу, чтоб все посмотрели. Простое слайд шоу … Читать далее
Девочки приветик, кто ставил виниры как вам? Понравилось? Где ставили? Больно или нет? Как по цене? На что их прикрепляют? Гарантию дают какую нибудь? Всем спасибо.
вот он, наш коврик
16 марта 2015 20:44
Короче сделали мы его наконец то, спрашивайте что интересно. Если кому то не понравится прошу не пишите, это столько трудов, столько истыканных пальцев:-) :-) :-)
Созрели у меня вопросики вот такие1. Когда и как вы начали приучать ребёнка спать и гулять без памперса, будили ночью и сажали на горшок или как. Днём у нас ещё бывают промахи, если во время не посажу. Сама не просится. 2. Отучать ли сейчас от бутылочки … Читать далее
Девочки где у нас в городе можно распечатать на цветном принтере не дорого, подскажите пожалуйста. Есть у меня всякие штуки для деток, типо пазлов и обучающих программок, карточек. Надо только найти где напечатать. Заранее спасибо
Хожу на дом к девочке пока только делала до колена, хочу подняться все выше и выше в эпиляции… но есть стеснения, в связи с этим подумываю начать делать сама. Вопрос вот в чем, что для восковой депиляции нужно преобрести и где у нас в городе? А может … Читать далее