Девчонки помогите разобраться, сдала гемостаз, врач сказала что всё в пределах нормы. Но у меня есть мутации нескольких генов свертываемости крови. Такое может быть. Сейчас не беременная( планируем, после 3-х ЗБ).
Галерея
Смотреть все фотографии
Книжки
26 февраля 2016 12:45
Кому может нужны книжки с лабиринта, скоро отправляю. со всеми моими скидками и со скидками магазина
я когда была беременная пила лтироксин( щитовидка), и сейчас продолжаю его пить. дочь я показывала эндокринологу в годик, сейчас дочке 2,4. подумываю тоже сходить, потому что меня напугала подруга. Сказала, что больше нормы и рост и вес. моя дочь весит … Читать далее
Предлагали ли вашим деткам такую прививку, какая реакция была? Надо ли готовиться к ней?( забыла спросить)думаю дать фенистил или нетТем кто не ставит прививки, пройдите мимо. Не надо писать.
Сделали перестановку. и получилась пустая стена. Хочу туда наклееть наклейку над кроваткой на обои. Наклейки те что на Али продают.Вопрос в том, на обои они приклеются? Или только на гладкую поверхность? Обои вот такие
Крыжовник, смородину, вишню. Мороженную этого года. Возможно такое купить в вартовске в этом году или это что то на грани фантастики. Надо не много по килограмму каждой ягоды, варить компот.
Перестала есть обычную еду, пьёт только молоко ( беллакт). Нам выдавали. Запасы кончаются. Что делать то, она прям с истериками, не хочет ни супы ничего такого. Питается как малыш месячный. Помогите придумать что нибудь, чтобы заставить её поесть нормально … Читать далее
Про полимерную глину… Хочу сделать из неё дочке овощи для сада и огорода. Насыпать живого песка в контейнер и огород засадить. И пусть ухаживает. Я вообще эту глину в руках не держала никогда, посоветуйте какую лучше купить и как там все делать, и где … Читать далее
Девочки подскажите, что нужно будет покупать. Сколько чего, я прям растерялась что то. Думала попозже дадут. В чем там детки ходят. Сама ещё туда не ходила, мы ещё не приехали. Думаю в отпуске одежду купить тут все равно по дешевле. Подсказывайте, спасибочки … Читать далее