От Москвы на электричке 2 часа... Не пойму это очень далеко или нет ) сейчас до дачи 50 минут на электричке. Не замечаем. А это всё-таки в 2 раза больше...
Галерея
Смотреть все фотографии
Газификация частного дома
29 мая 2018 19:05
Кто нибудь может недавно производил ? В какой космос это сейчас обходится в МО?
Встала в 7, мужу надо было ехать за покупкой, от меня требовалось уточнить что куда, и дать 4 тыс, которые я вчера для этого сняла. Полусонная встала, взяла сумку, полезла за кошельком... А его нет... Твою мать. Проснулась моментально. К слову говоря … Читать далее
Чет я уже или забыла как это или не было так.. у сестры дочка болеет, температура до 39 поднимается, капризная, горло красное, врач сказала на фоне зубов инфекция или простуда. В общем сбивать температуру и поить, а то писать стала очень мало. Ничего … Читать далее
Может кому-то пригодится, просто рассказать как получилось у нас. Сеголня дочь выдала жуткую аллергию на лимфомиозот. Я почти на 99% уверена, что это он. Первый раз было месяц назад, сначала появилась температура, на третий день выспало мелкими прыщиками … Читать далее
Мне просто интересно. Наболело. Ну ладно, в Москве куда не кинь везде платные стоматологии, которые палец о палец не ударят, чтоб лечить ребенку зуб без анестезии, это в лучшем случае, а там и без наркоза. Ну а как? Ретенок же плачет, боится, дергается … Читать далее
Кто что или кого может посоветовать? Знаю в округе две стоматологии детские - уткин зуб в отрадном и апельсин на Тайнинской. Хотелось бы реальных отзывов... О качестве, о ценах. Мы были только в семейном докторе, хорошая врач, но было больно и туда моя … Читать далее
Кто делал в Москве платно и сколько это сейчас стоит? Насколько долго все затягивается (с учётом необходимых анализов и тп), если вот мы например решили что надо? Какие отзывы? Как дети переносят? На что обратить внимание? Где лучше делать? В общем буду … Читать далее
Может есть у кого-то проверенные ремонтники: нужно сделать ремонт под ключ в комнате 9 кв.м. (детскую). К ремонту все готово, весь демонтаж сделан до бетона. Дайте контактики, чтоб соотношение цена качество, и чтоб методом сарафанного радио) не хочется … Читать далее
Кто знает, тот понимает... Уже все. Силы на исходе) пусть уже этот булыжник выйдет наконец! Скорая укол делала с утро, потом повторно ставила капельницу после обеда +укол... Теперь вот опять сижу в ванной... Буду тут сегодня спать) так хорошо когда горячая … Читать далее