Девочки, может кто-нибудь одолжить манеж на первые майские праздники? Едем в гости, ребёнку негде спать… С нами вместе будет тяжко — ни она ни мы не умеем обязуется вернуть в целости и сохранности))
Собственно, не вопрос, а размышления… Навеяно перепиской с коллегой, которая тоже в декрете, сейчас нашим детям 1,1… Вобщем, она собирается на раьоту выйти в 1,5. Для этого хочет уже сейчас попытаться отдать ребенка в сад, понятно платный, чтобы к 1,5 … Читать далее
Девочки, вопрос: срочно нужен эндокринолог для беременных. Девочка на 8 мес, поставили диабет беременных, диета не помогает ( нужно рассчитать дозу инсулина. Оказалось даже в Москве мегаредкий врач (( может есть у кого возможность через знакомых кого … Читать далее
Откуда у людей столько уверенности в себе?? Прям ну невозможно!!! Я вот не так давно основательно наконец-то села за руль. Уф… далось мне это тияжелыми моральными усилиями — страх поведения на московских дорогах был очень силен. Но надо… Это удобно, … Читать далее
Читаю тут на форуме очень много девочек, кто из декрета в декрет… Мне вот интересно стало: а как при этом рассчитываются декретные вторые? Года в расчет идут до первого декрета? А если например вышла на полгода на работу и опять ушла? Как тогда?.. Прям … Читать далее
Можно ли размещать объявления об организации совместных покупок? или может на сайте есть такой раздел? Очень хочу заняться этим, поскольку учитывая цены в розницу в кризисное время купить ребенку что-то нереально дорого, оптом дешевле (костюмы, колготки, … Читать далее
Слышала что обязательно осталось только для детей. Но требуют всеравно. Кто что знает? Может есть ссылка на то, что не надо? Все справки эти покупают ((( ну прям вот жалко 600 р опять вникуда…
Психолог в 1 год...
24 марта 2015 14:46
Расскажите, кто ходил и что из этого вынес. Сегодня подруга сказала, что им по диспансеризации в год сказали в том числе пройти и психолога. Нам не говорили (поликлиники разные у нас). Кому еще говорили? Водили? Что сказали? Как проходит это все?.,, … Читать далее
Обменяю пюре морковное Фруто Няня — 1 или 2 упаковки по 12 шт — на любое другое овощное или мясное (2 к 1). Также обменяю пачку каши ФрутоНяня — гречка с яблоком безмолочная — на любую другую (кроме пшеничная с тыквой).
м. Бабушкинская По СВАО могу … Читать далее