Ну ну… А в их количестве ))Разговор зашёл… Сытый голодному не товарищ, это безусловно. И так каждая копейка лишняя на ребёнка, но иногда прям накрывает, ибо ну банально даже ребёнка сводить…Читать далее
Покупать или нет чихуахуа... Несколько месяцев назад во мне поселилась эта мысль. Не именно чихуа, а просто приобрести собаку. Весь декабрь я об этом думала, потом отвлеклась в силу объективных…Читать далее
Может ли щенок стоить 10-15 тысяч ? Понятия не имею о рынке... Просто задумалась о покупке , нашла объявления, а разброс самый разный, от 10 до 60 тысяч. Мне не нужна собака для выставок и разведения,…Читать далее
Подскажите, у кого есть: 1) шерсти от них много? Как справляетесь? 2) ходят ли они на пелёнку, если нет возможности погулять? 3) как относятся к детям? 4) лаят ли/скулят часто? 5) как ведут…Читать далее
Может и лечит тело, но уж с душой становится все хуже. Нет, ну я конечно не ждала что меня сразу отпустит и я все забуду как страшный сон. Но очень надеялась что выпишут меня назавтра, и я смогу…Читать далее
Ну вот и все прошло... Почистили, 28 минут прошло от момента захода в операционную до койки в палате. Ничего не помню, ни как отключилась, ни как в палате оказалась,хотя слазила с кресла сама…Читать далее
Пока лежу в больнице, жду… С голода и жажды (не пью и не ем с вечера, чтобы сегодня сделали ), куча мыслей в голове… начиная с того, что первым делом я сменю врача. Не сомневаюсь в ее компетенции,…Читать далее
Вот тут чуть ли не каждый час про них пишут. Не знала что это, погуглила... И честно говоря не поняла по расчёту: какой период берут для расчета ? Кроме офиц. зп что ещё учитывают (декретные,…Читать далее