Татьяна
Москва
Была в сети 8 августа 2020 17:51
Все
Архивная запись
Ну ну… А в их количестве ))Разговор зашёл… Сытый голодному не товарищ, это безусловно. И так каждая копейка лишняя на ребёнка, но иногда прям накрывает, ибо ну банально даже ребёнка сводить…Читать далее
565
2
Если есть кто — что там происходит? Билеты на а завтра туда, сижу и мягко говоря обалдеваю… Страшно. Как лететь, когда там какие-то митинги ???
207
Покупать или нет чихуахуа... Несколько месяцев назад во мне поселилась эта мысль. Не именно чихуа, а просто приобрести собаку. Весь декабрь я об этом думала, потом отвлеклась в силу объективных…Читать далее
292
Может ли щенок стоить 10-15 тысяч ? Понятия не имею о рынке... Просто задумалась о покупке , нашла объявления, а разброс самый разный, от 10 до 60 тысяч. Мне не нужна собака для выставок и разведения,…Читать далее
285
Подскажите, у кого есть: 1) шерсти от них много? Как справляетесь? 2) ходят ли они на пелёнку, если нет возможности погулять? 3) как относятся к детям? 4) лаят ли/скулят часто? 5) как ведут…Читать далее
268
Может и лечит тело, но уж с душой становится все хуже. Нет, ну я конечно не ждала что меня сразу отпустит и я все забуду как страшный сон. Но очень надеялась что выпишут меня назавтра, и я смогу…Читать далее
206
Ну вот и все прошло... Почистили, 28 минут прошло от момента захода в операционную до койки в палате. Ничего не помню, ни как отключилась, ни как в палате оказалась,хотя слазила с кресла сама…Читать далее
227
Пока лежу в больнице, жду… С голода и жажды (не пью и не ем с вечера, чтобы сегодня сделали ), куча мыслей в голове… начиная с того, что первым делом я сменю врача. Не сомневаюсь в ее компетенции,…Читать далее
228
Вот тут чуть ли не каждый час про них пишут. Не знала что это, погуглила... И честно говоря не поняла по расчёту: какой период берут для расчета ? Кроме офиц. зп что ещё учитывают (декретные,…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще