Папа умер 2 недели назад и эти две недели он мне каждую ночь снится я уже и засыпать боюсь.Все сны одинаковые я хочу ему помочь вылечится но не могу.Как же это тяжело и больно.
Старший сын сегодня начал чесаться потом его обсыпало на животе и спине.Вызвала скорую сказали алергическая сыпь.Дала зиртек и все прошло.Не пойму он у меня не аллергеный был не разу не высыпало а тут.И главное на что не пойму нового ничего не ел порошок … Читать далее
Желаний уйма, словно фантиков у дурочки… Да только с Дед Морозом вот частенько не везёт! Придётся в этот год просить подарок у Снегурочки… Она то уж наверняка меня, как женщину, поймёт!
Вот навеяло про мои роды и решила поделится с вами.Забеременела я неожиданно всего один ппа и капец.Я ждала месячных 2 ноября но их не было не 2 не 3 и не 4.Тут меня насторожило и я пошла в аптеку за тестиком.Хотя наверное и без тестика уже знала чтоесть … Читать далее
У кого то смотрю уже снег идет а нас второй день дождь заливает целый день кап кап как достало не погулять сходить ничего настроение дрянь.Да еще и папа в больнице просто выть охота.Простите за нытье